Кирилловка – Отдых на море с животными 2021

Золотой берег База отдыха, о. Бирючий
4.1
Очень хорошо
по 46 отзывам
от 330 грн. за одну ночь
Бронировать
Дикарь База отдыха, Коса Пересыпь
4.6
Отлично
по 114 отзывам
от 600 грн. за одну ночь
Бронировать
акция
Domino (Домино) Отель, о. Бирючий
4.8
Превосходно
по 17 отзывам
от 720 грн. за одну ночь
Бронировать
Радуга Отель, Коса Пересыпь
4.9
Великолепно
по 2 отзывам
от 340 грн. за одну ночь
Бронировать

Отпуск — самое долгожданное время года. И как же не хочется менять свои планы из-за незначительных форс-мажоров. Поэтому если вам не с кем оставить вашего питомца на время поездки на море в Кирилловку, не расстраивайтесь! Стоит подумать о том, чтобы взять собаку или кошку на море с собой.

Как и где снять жилье для отдыха с животными на море в Кирилловке, какие нюансы нужно уточнить, что с собой брать и другие ответы на вопросы вы найдете в нашей статье.

Где отдохнуть с собакой на море в Кирилловке

Главная и первая проблема, которую вам придется решить планируя свой отпуск на Азовское море с животными, — это выбор жилья. Большинство баз отдыха Кирилловки не охотно заселяют посетителей с домашними питомцами. Причин тому может быть несколько:

  • нежелание иметь проблемы с другими постояльцами;
  • строгий контроль за санитарно-гигиеническими нормами;
  • боязнь за сохранность мебели и общее состояние номера после поселения с животным;
  • трудоемкая уборка номера после таких постояльцев.

На самом деле, поселение отдыхающих с животными зависит только от желания/нежелания самого владельца или администратора базы отдыха/отеля. Поэтому, если вам откажут один раз, не стоит огорчаться, а искать дальше.

В Кирилловке насчитывается более 360 баз отдыха на любой вкус и запрос. На нашем сайте собрано большое количество предложений от баз отдыха Кирилловки с актуальными ценами 2021 года. Среди них есть и те, которые с удовольствием примут вас и вашего любимца. Мы составили список самых популярных баз отдыха, что приветствуют и поддерживают отдых с животными в Кирилловке. А если вы хотите найти больше, воспользуйтесь нашим поиском с отмеченной опцией «Размещение с животными».

Базы отдыха Кирилловки, которые принимают на отдых с собакой

Отдыхающих с домашними животными охотно принимают и в частном секторе Кирилловки. Тут можно договориться с хозяевами и уточнить все нюансы напрямую. В этом плане условия проживания животного могут быть разными, а пребывание — не таким строгим, как на некоторых базах отдыха. Но тут уже как повезет договориться.

Еще один вариант жилья на море с собакой — это палаточные городки и автокемпинги. Правила проживания в палаточных городках не такие строгие, как допустим на базах отдыха, поэтому отдых с питомцем могут испортить только недовольные соседи по кемпингу.

Бронирование номера для отдыха с животными

При бронировании номеров обязательно проговорите с администратором все особенности собаки. Порода, ее размеры и воспитание — очень важная информация для арендодателя. Большинство баз отдыха Кирилловки охотно принимают постояльцев с маленькими, «карманными», собачками или котами. Если же вы едете с большим питомцем, допустим лабрадором, то без договоренности заранее, вам могут отказать.

Некоторые базы и отели курорта могут потребовать наличие ветеринарной книжки, паспорта или справки о прививках животного. Поэтому это еще один пункт, который стоит уточнить заранее, перед выездом.

Оговорите с администрацией базы отдыха условия проживания с домашним любимцем. Некоторые пансионаты практикуют проживание питомца в отдельной гостинице под присмотром ветеринаров. В таком случае, его нахождение с хозяевами в номере не допускается.

Правила отдыха с собакой на море

Много баз отдыха Кирилловки не приветствуют проживание на своей территории постояльцев с собаками. Некоторые открыто запрещают заселяться в свои номера и коттеджи с животными. Но и те, которые более лояльно к этому относятся, имеют свои правила пребывания на отдыхе с собакой. А так как отдых с животными на море это всегда ответственность хозяина, вот некоторые правила, которых стоит придерживаться:

  • Для комфортного отдыха на море с животным, вам нужно взять с собой миски для кормления, полотенца и необходимые животному игрушки. Пользование посудой и полотенцами, предоставленными вам администрацией базы отдыха, категорически запрещается.
  • Выгул собак на территории базы отдыха или отеля строго запрещен. Да и в самой Кирилловке не предусмотрено специальных мест для выгула животных. Поэтому, чтобы избежать скандалов с другими отдыхающими, нужно убирать за своим любимцем.
  • Нахождение животного в столовой, кафе, баре, ресторане, детской игровой площадке или у зоны бассейна недопустимо. Какой бы чистой и домашней ваша собака не была, но элементарные санитарные нормы должны быть соблюдены.
  • Собаку нужно удерживать на поводке, если это более крупные породы, то в наморднике. Свободно гулять она может только в вашем номере.

Летний отдых с собакой на море. К чему нужно готовиться

Летний отдых с собакой на Азовском море можно провести без происшествий, если относиться с пониманием к окружающим. Много людей, приезжают на отдых в Кирилловку с маленькими детьми, и не хотят, чтоб их ребенок контактировал с животными. И в этом плане они будут правы, если попросят вас увести животное от песочницы или детской площадки подальше.

Отдыхать в Кирилловке с собакой лучше там, где меньше всего людей. Если же это вам не удалось, то ходить на общий пляж с животным нужно либо рано утром, либо вечером, когда нету такого скопления отдыхающих. Можно также для купания собак воспользоваться лиманами, здесь вы мало кому помешаете.

Приехав на море с животным, надо быть готовым к излишнему вниманию к животному со стороны детей и других отдыхающих. Тут необходим строгий контроль хозяев: если ваш пес не сильно любит общаться, лучше оградите себя и его от последствий: держите на коротком поводке и желательно чтобы он был в наморднике.

И напоследок хотелось бы напомнить, насколько важно позаботиться обо всех особенностях и нюансах предстоящего отдыха. В разделе веб камер на нашем сайте вы можете в любую минуту увидеть реальную погоду в Кирилловке и её прогноз, посмотреть наполненность пляжей, места развечений отдыхающих, а также побывать в заповедной зоне острова Бирючий.

Приятного вам отдыха и ярких впечатлений на весь год.