Кирилловка – частный сектор

Золотой берег База отдыха, о. Бирючий
4.1
Очень хорошо
по 46 отзывам
от 330 грн. за одну ночь
Бронировать
акция
Domino (Домино) Отель, о. Бирючий
4.8
Превосходно
по 17 отзывам
от 720 грн. за одну ночь
Бронировать
новый
Бирючий Village Коттеджи, о. Бирючий
0.0
Оценка
по 0 отзывам
от 1 400 грн. за одну ночь
Бронировать
Радуга Отель, Коса Пересыпь
4.9
Великолепно
по 2 отзывам
от 340 грн. за одну ночь
Бронировать

Кирилловка - частный сектор

Выбор жилья в курортном поселке Кирилловка довольно разнообразный. Тут размещено большое количество баз отдыха, пансионатов, санаториев, детских лагерей, турбаз и отелей. Свою нишу занимает и частный сектор Кирилловки, как преимущественно бюджетное жилье для семейного отдыха.

Жилье в частном секторе Кирилловки достаточно неоднородное явление. Это могут быть как гостевые комнаты, дома, так и частные пансионаты с мини-отелями. Располагаются она в основном в центре Кирилловки и в микрорайоне Степок.  Что касается цены на отдых в частном секторе, то она зависит от множества разных факторов.

Частные гостевые дома и мини отели в Кирилловке

В последние годы Кирилловка интенсивно застраивается. Появляется все больше частных отелей и пансионатов, которые с легкостью могут конкурировать с давно популярными базами отдыха азовского побережья.  Да, зачастую они не имеют своих пляжей и находятся на второй линии от моря. Но это они компенсируют лучшими условиями проживания, бассейном, горячим душем или даже бесплатным трансфером прямо до отеля.

Цены на такой отдых в частном секторе 2017 года, в зависимости от уровня комфорта, будут разные. Снять жилье категории «стандарт» и «полулюкс» с частичными удобствами и кондиционером обойдется пределах 80-150 гривен с человека. Номер «люкс» — от 100 гривен и выше. На нашем сайте есть множество предложений жилья от частных отелей и пансионатов с актуальными ценами 2017 года. Ниже самые популярные из них.

Частный сектор центр Кирилловки:

Частный сектор центр Кирилловки

Частный сектор Степок:

Кирилловка частный сектор без посредников

Снять недорогое жилье в Кирилловке можно в частном секторе у местных жителей непосредственно «с рук». Почти каждый двор Кирилловки имеет гостевые комнаты и отдельные дома, которые хозяева с радостью Вам сдадут. В этом случае люди работают без посредников, поэтому цены тут на порядок ниже чем в отелях и пансионатах. Если повезет, и Вы приехали на длительный срок, можно будет договориться про скидку прямо с хозяевами. Такой вид жилья подойдет для любителей тихих зеленых двориков и отдыхающих с детьми. Но удобства, скорее всего будут во дворе. Цена на такой отдых будет начинаться от 50 гривен с человека. Для детей возможны скидки, а некоторые домовладельцы за детей младше 3 лет плату не берут.

Для удобства отдыхающих на сайте есть раздел веб камер. С их помощью всегда можно получить актуальную информацию о погоде в Кирилловке, посмотреть море и пляжи, количество отдыхающих. Камеры, которые установлены в разных местах помогут вам сформировать полную картину о предстоящем отдыхе, узнать о развлечениях в поселке, понаблюдать за тренировками в школе кайт и виндсерфинга, а также заглянуть в заповедную зону острова Бирючий. Всё это можно без проблем сделать онлайн режиме даже при помощи мобильного устройства.