Цены на отдых в Кирилловке на лето 2021

Макао Коттеджи, Коса Пересыпь
0.0
Оценка
по 0 отзывам
от 1 200 грн. за одну ночь
Бронировать
Бирючий Resort, Золотой берег База отдыха, о. Бирючий
4.5
Отлично
по 1 отзывам
от 950 грн. за одну ночь
Бронировать
Федотова коса База отдыха, Коса Федотова
4.7
Отлично
по 50 отзывам
от 380 грн. за одну ночь
Бронировать
новый
ЛюксОранж Бирючий Частный отель, о. Бирючий
0.0
Оценка
по 0 отзывам
от 1 400 грн. за одну ночь
Бронировать
Цены на отдых в Кирилловке в 2021

Сколько стоит поехать на море в Кирилловку в 2021 году

Семейный отдых на Азовском море оставит не только хорошие воспоминания, но и сэкономит неплохую сумму денег: здесь курорты дешевле, чем на Черном море. Кроме цены внимания стоит еще и польза от проведенного отпуска на морском побережье: воздух оздоравливает дыхательную систему, а мелкое дно моря из мягкого песка подходит для купания детей. И все-таки, на какую сумму стоит рассчитывать туристу, собираясь провести отпуск возле моря?

Стоимость аренда жилья в Кирилловке

В 2021 году гостей азовского побережья ожидает большое количество предложений жилья: это и коттеджи, и отельные номера, и домики на берегу моря. Цены на аренду жилья стартуют от 100 гривен и достигают 1500-2000 и больше гривен с одного человека в сутки. В стоимость не входит питание - решить эту проблему можно походами в рестораны кафе или снять домик с отдельной кухней, чтобы готовить самостоятельно.

Отдых на Федотовой косе

Решив посетить Федотову косу, вы отлично отдохнете, потому что здесь нет шумных городов и большого количества отдыхающих, но есть все необходимое, чтобы хорошо провести время. Чистые пляжи, мягкий песок и достаточно развитая инфраструктура: магазины, супермаркеты, аптеки, большое количество санаториев, баз отдыха и отелей.  Цены на базы отдыха на Федотке зависят от типа жилья и условий проживания.

Например, чтобы арендовать номер на базе отдыха, придётся заплатить от 150 до 2000 гривен и выше. Стоимость коттеджа у моря зависит от того, где расположена база отдыха: в зоне пляжа номер будет стоять дороже, чем жилье в 10-15 минутах ходьбы. Также на цену влияет наличие детской анимации, бассейнов, завтрака и зон релакса.

Отели предлагают комфортные номера с удобствами от 1000 грн в сутки за человека, а в гостевом доме можно арендовать номер от 80 грн за человека.

Отель Grand Sofia Hotel & Spa

Отель Grand Sofia Hotel & Spa

Перейти в каталог баз отдыха на Федотовой косе

Центр Кирилловки

В центре поселка сосредоточено большое количество отелей и гостевых домов по средней цене и соответствующими ей условиями (от 200 грн за человека в сутки). Можно также снять коттедж или забронировать номер в высококлассных отелях (“Панорама”, “Прибой”, ”Смайл”), стоимость которых начинается от 900 гривен в сутки и выше.

Семьи с детьми могут отдохнуть за небольшую сумму, если арендуют жилье в Царском селе или Санаторном микрорайоне. Для любителей развлечений и большого количества зеленых насаждений рекомендуем искать жилье в старом центре поселка.

Новый Отель Best Holiday

Отель Best Holiday

Перейти к базам отдыха в центре Кирилловки

Сколько стоит снять жилье на Пересыпи

Этот район отлично подойдет для расслабленного семейного отдыха. Для разнообразия можно посетить аквариум, луна-парк “Адреналин-Шоу” или отправиться в ночной клуб. Аренда жилья здесь начинается от 200 грн с человека за коттедж, от 400 грн за номер на базе отдыха. Стоимость номера в отеле на Пепесыпи - от 500 грн в сутки. Цены зависят от условий проживания, местоположения и особенностей номера, а также количества посетителей.

Коттеджи Макао

Коттеджи Макао

Перейти к базам отдыха на Пересыпи

Цены коттеджей на Бирючем острове

Всем, кому по душе уединение и спокойный отдых, обязательно должны посетить остров Бирючий. Пляжи здесь довольно большие и чистые, что немаловажно для семей с детьми.

Аренда жилья на острове стартует от 900 грн за номер в отеле, гостевой дом - от 800 грн, а снять коттедж будет стоить от 1000 грн и выше. Можно найти варианты и подешевле, однако цена будет зависеть от наполненности номера, его комфортабельности и условий проживания.

Апартаменты Sunset Apartment

базы отдыха на Бирючем

Перейти к коттеджам на Бирючем

Цены на отдых вдвоем или с семьей

Отели, санатории, гостевые дома, базы отдыха на Азовском море - вариантов жилья достаточно много, выбрать есть из чего. Если взять среднюю цену на номер в отеле (хорошие условия для проживания, достаточно большое помещение) и посчитать, сколько придется выложить за неделю отдыха, то получится примерно 7 тысяч на одного человека. Цена отеля на неделю для двоих - 14 тысяч гривен. В стоимость не входит питание - об этом следует помнить.

Отель La Plage, Золотой берег

Бюджетный отдых: варианты жилья

Пребывая в отпуске, не хочется тратить много времени на дорогу к морю, поэтому опытные отдыхающие стараются найти доступное по цене жилье как можно ближе к морю. Решив отправиться на морское побережье, ознакомьтесь с ценами на аренду жилья на первой и последующих линиях размещения. Вы точно найдете то, что подойдет вам и по цене, и по уровню комфорта. По сравнительно недорогой стоимости можно найти даже базы с бассейном и довольно неплохими просторными номерами со всеми необходимыми удобствами.

Базы отдыха и отели поднимают стоимость на проживание из-за наличия собственного пляжа, а также наличия рядом необходимой туристу инфраструктуры - заведений для развлечений, магазинов, аптек, детских и спортивных площадок. Чем больше спрос - тем выше цена на аренду жилья.

База отдыха Бирючий Resort

В Кирилловке стоимость проживания в отелях, гостевых домах, коттеджах, пансионатах зависит также и от сезона. Наибольшее количество туристов приезжает на побережье Азовского моря в июле, хотя курортный сезон начинается еще в мае. Бархатный сезон (количество гостей уменьшается, а цены на аренду жилья снижаются на 50%) начинается в августе, когда наплыв туристов не настолько большой. В это время удобно приезжать на отдых с детьми - солнце не настолько палящее, как в разгаре лета, но погода такая же теплая и солнечная.

Отправляясь в путешествие к морскому побережью, заранее забронируйте номер в отеле или на базе отдыха. Это поможет вам хорошо обдумать свой выбор, взвесить все “за” и “против” и определиться с выбором, который, по вашему мнению, точно сделает ваш отдых комфортным и незабываемым. Ознакомиться со всеми предложениями аренды жилья любого типа вы можете на нашем сайте.