Кирилловка – Коттеджи

Domino (Домино) Отель, о. Бирючий
4.5
Отлично
по 12 отзывам
от 600 грн. за одну ночь
Бронировать
Прибой База отдыха, Центр Кирилловки
4.4
Отлично
по 210 отзывам
от 100 грн. за одну ночь
Бронировать
Дикарь База отдыха, Коса Пересыпь
4.6
Отлично
по 114 отзывам
от 315 грн. за одну ночь
Бронировать
Смайл База отдыха, Центр Кирилловки
4.6
Отлично
по 32 отзывам
от 120 грн. за одну ночь
Бронировать

Коттеджи в Кирилловке

Коттеджи в Кирилловке — один из самых популярных видов жилья на курорте. Здесь предлагают огромный выбор коттеджей расположенных по всему побережью: начиная с косы Пересыпь и заканчивая островом Бирючий. Но не все, что в Кирилловке коттедж, им и является. Ведь классический коттедж — это одноэтажный отдельно стоящий жилой дом с мансардой. Чаще всего сделан из красного кирпича либо камня и имеет камин. Здесь же под одним названием «коттедж» могут существовать совсем разные и почти ничем не связанные с ним строения.

Мы рассмотрим все возможные варианты отдыха в Кирилловке по порядку.

Что Вам могут предложить в Кирилловке

Коттеджи в Кирилловке могут быть как однокомнатные на одну семью, так и двух, трех и четырехкомнатные на нескольких хозяев. К каждому номеру идут отдельные выходы. Они могут быть с удобствами внутри или с частичными удобствами на несколько номеров. На курорте также предлагаются небольшие отдельно стоящие домики с удобствами на территории базы отдыха. Многие из них имеют кухонный уголок прямо на веранде, либо полноценную кухню внутри. Встречаются также двухэтажные коттеджи с балконами и террасами. Ко второму этажу может вести отдельная лестница с входом прямо в номер или на совместную террасу. Цены на коттеджи встречаются разные и зависят от комфорта, отдаленности от моря и дополнительных условий на территории базы отдыха или отеля.

В Кирилловке также встречаются коттеджи-особняки, которые предлагают в аренду большим компаниям и, как правило, на длительный срок. Здесь есть все необходимое для комфортного отдыха, отдельный дворик и даже гараж. Они пользуются популярностью как у семей с маленькими детьми, так и больших шумных компаний, которые не хотят мешать других отдыхающим.

Недорогие домики в пгт. Кирилловка

Недорогие домики в пгт. Кирилловка

На Федотовой косе расположены ряд баз отдыха старой постройки. Они могут стоять как на первой, так и на второй береговой линии и предлагают в аренду небольшие домики на одну или две семьи. Если Вы хотите снять домик в Кирилловке на берегу моря недорого, то Вам прямая дорога именно сюда. Более дешевое жилье можно найти только в частном секторе, а тут еще и на берегу моря! Но это если повезет, конечно.

Как пример недорогие домики на берегу моря можно арендовать на таких базах отдыха Федотовой косы и Степка:

Коттеджи и отдельные домики на Пересыпи

Коттеджи и отдельные домики на Пересыпи

На Пересыпи расположены в основном корпусные базы отдыха и пансионаты с возможностью съема отдельно стоящих домиков:

Коттеджи на Федотовой косе

Коттеджи на Федотовой косе

На Федотовой косе есть неплохие базы отдыха, которые предлагают коттеджи новой постройки категории «люкс» и «полулюкс». Это могут быть как деревянные срубы, так и кирпичные коттеджи. Они отлично подойдут семьям с маленькими детьми, в них, как правило, есть все удобства и горячая вода круглосуточно. Для отдыхающих созданы все условия автономного проживания на берегу моря:

Коттеджи на о. Бирючий

 Коттеджи на о. Бирючий

На острове Бирючий домики на берегу моря особенно востребованы. Здесь расположено несколько баз отдыха и частных отелей которые сдают в аренду комфортабельные коттеджи. Все они расположены рядом или на территории базы «Золотой берег», где можно снять домик дешевле — от 80 грн с человека за ночь:

Узнать погоду, посмотреть море и пляжи, увидеть количество отдыхающих вы можете благодаря веб камерам, которые для удобства отдыхающих установлены в разных местах курорта. С их помощью вы будете в курсе всех спортивных и культурных мероприятий в курортном поселке, сможете окунуться в ночную жизнь и заглянуть на танцпол популярных клубов и дискотек. Желающие смогут открыть для себя мир экстремального спорта и понаблюдать за занятиями опытных или начинающих спортсменов в школе кайт и виндсерфинга на Утлюкском лимане на Федотовой косе. У нас на сайте самая актуальная информация о Кирилловке 24 часа в сутки. 

Цены на коттеджи в Кирилловке 2020

Аренда коттеджа у моря не обязательно должна обладать заоблачной стоимостью. Кирилловка в этом плане вырывается вперед, среди всех украинских курортов.

Деревянный домик для семьи может стоить, как 70-100 грн, так и 800-1000 грн за ночь. Все зависит от месторасположения и конечно же комфортабельности условий проживания.

Номерной фонд

Коттеджи у Азовского моря представлены в одно- и двухэтажном виде. Для семьи, состоящей из 2-3 человек, смело подойдет первый вариант. Если же собирается компания из 4-6 человек, то практичней остановиться в двухэтажных домиках.

Чем больше компания, тем стоимость коттеджана одного человека будет ниже.

В 2020 году не только частные домики в Кирилловке, но и коттеджи на Бирючем порадуют совершенно обновленным дизайном:

  • внутри помещения гости увидят совершенно новый дизайн интерьеров;

  • при необходимости устаревшая мебель была заменена на новую;

  • проведены системы кондиционирования;

  • подача пресной воды осуществляется круглосуточно;

  • обновление затронуло не только внутреннюю часть домиков, но и наружную;

  • полное отсутствие плесени и грязи;

  • ежедневная тщательная уборка со всеми необходимыми дезинфицирующими средствами.

Цены на коттедж для компании также зависит от общей площади. Чем больше домик, тем выше соответственно за него будет стоимость.

Варианты расположения

Взять варенду коттедж у моря — услуга, доступная на любом курорте Кирилловки. В данном случае все зависит от пожеланий и личных предпочтений гостей.

Для тихого отдыха больше подойдут Бирючий и Пересыпь. Шумное проведение отпуска возможно в центре курорта, а также на Федотовой косе. К слову сказать, второй вариант будет значительно дешевле. Бронировать жилье рекомендуется заранее, тогда существует возможность заполучить самые лучшие по комфортабельности коттеджи по демократичной цене.