Кирилловка - базы и отели с бассейном

Дикарь База отдыха, Коса Пересыпь
4.6
Отлично
по 114 отзывам
от 800 грн. за одну ночь
Бронировать
Прибой База отдыха, Центр Кирилловки
4.4
Отлично
по 209 отзывам
от 750 грн. за одну ночь
Бронировать
ЭГОИСТ База отдыха, Коса Федотова
4.8
Превосходно
по 33 отзывам
от 2 950 грн. за одну ночь
Бронировать
Золотой берег База отдыха, о. Бирючий
4.1
Очень хорошо
по 11 отзывам
от 260 грн. за одну ночь
Бронировать

                                                                   

Ни для кого не секрет, что все базы отдыха и отели с бассейном в Кирилловке зачастую относятся к высшему ценовому сегменту жилья. Поэтому, планируя свой отдых на Азовском море, в первую очередь нужно определиться, готовы ли Вы платить за дополнительный комфорт и нужен ли Вам бассейн. А для того, чтобы Вам было легче решить, мы подготовили ответы на следующие вопросы:

  • для чего нужен бассейн на морских курортах?
  • какие бассейны бывают?
  • что Вам могут предложить в пределах Кирилловки?

Давайте начнем по-порядку.

Для чего нужен бассейн на морских курортах?

На Азовском море отели и базы отдыха с бассейном — довольно распространенное явление. Но не многие отдыхающие понимают практичность этого предмета отельной инфраструктуры. Действительно, зачем же нужен бассейн, если в нескольких метрах плещется море? Рассмотрим распространенные причины на примере Кирилловки.

Удаленность от моря. В пределах Кирилловки этот вопрос довольно специфичен, ведь на Федотовой косе и Пересыпи расстояние к морю рассчитывается в десятках метров. Обычно дорога от базы второй береговой линии занимает 3-5 минут пути. Но в центре Кирилловки отдых с бассейном довольно распространен, а жилье с бассейном, как правило, расположено вдали от моря. Но встречаются и другие варианты.

Собственный пляж. Еще одна проблема присуща отелям и базам отдыха второй и третьей линии — это отсутствие собственного пляжа. Изнурительная дорога на жаре к забитому центральному пляжу может сильно испортить обеденный отдых, поэтому многие отели и базы отдыха для удобства своих посетителей размещают на территории бассейны. В них можно поплескаться в воде, не выходя за территорию.

Шторм на море или холодная вода. Согласитесь, во время шторма не очень хочется рисковать и идти купаться. А если плохая погода продержится целый день? В этом случае отели Кирилловки на берегу моря с бассейном — отличный вариант весело скоротать время в непогоду. А если еще бассейн крытый и с подогревом, то никакие грозы вам не страшны.

                                                                       

Отдых с детьми. Бассейн — любимое место детских игр. На базах отдыха с детской анимацией, часто организовывают водную гимнастику или подвижные игры в воде. К тому же, родители могут насладиться солнечными ваннами на шезлонгах, пока их дети плескаются в бассейне.

Если в большинстве случаев Вы с нами согласны, тогда перейдем к следующему вопросу.

Виды бассейнов, которые встречаются на базах отдыха Кирилловки

Кирилловка, как и все украинские курорты Азовского моря, имеет довольно специфические стандарты отельного бизнеса. Поэтому, бронируя номер в гостинице с бассейном, нужно в обязательном порядке уточнить все нюансы связанные с ним.

Капитальный или каркасный наземный бассейн. Первый вопрос, который Вам нужно поднять при выборе базы отдыха с бассейном — это его вид и структура дна.

Капитальный бассейн имеет встроенную в котлован чашу из полипропилена, стекловолокна или бетона, рассчитанную на длительную эксплуатацию. При этом, такие бассейны могут быть любой формы, глубины и размеров. Его сооружение — довольно трудоемкий и дорогостоящий процесс. Поэтому при выборе базы отдыха со стационарным бассейном, рассчитывайте заплатить за номер цену выше средней по Кирилловке.

Каркасный наземный бассейн — самый дешевый вариант для сезонного использования. Свою популярность он приобрел благодаря легкости в эксплуатации и сборке: деревянный или железный каркас с легкостью устанавливается на любой поверхности, а внутренняя пленка без проблем удерживает в себе воду. Такие бассейны часто устанавливают на дачах, а в Кирилловке их можно встретить на базах отдыха недорогого и среднего сегмента.

Размеры и форма бассейна. Как уже стало понятно, каркасные или надувные бассейны на базах отдыха Кирилловки имеют небольшие габариты. В большинстве случаев, они предназначены для купания детей и подвижных игр на воде со взрослыми.

                                                                       

Стационарные бассейны могут быть любых размеров и формы: круглые, квадратные, овальные, закрученные и т.д. Многие отели Кирилловки делают двухуровневые бассейны или бассейны из нескольких чаш. Одна из них предназначена для маленьких туристов, а вторая, побольше и поглубже, — для взрослых. Такие бассейны не только удобны, но и более безопасны. Вы сможете отпустить ребенка самого поплескаться в мелком бассейне, пока сами наслаждаетесь прохладительными напитками на шезлонгах.

Двухуровневые бассейны обычно мелкие при входе и с постепенным углублением ближе к дальнему борту. В этом варианте оставлять ребенка без присмотра категорически запрещается, ведь очерченной грани между «глубоко» и «мелко» — нет.

Вода в бассейне: пресная или морская. В Кирилловке большинство баз отдыха и отелей наполняют свои бассейны морской водой. Это обосновано не только отсутствием централизованного водоснабжения в поселке, но и проблематичностью частой замены воды. Для наполнения бассейнов берется фильтрованная вода, а для стабильной работы очистительных систем используются более дорогостоящие материалы. Встречаются бассейны и пресной водой, поэтому если для Вас этот вопрос принципиален, обязательно уточните при бронировании.

Подогрев воды. Отели с бассейнами с подогревом лучше всего выбирать в начале пляжного сезона и в сентябре. Если же вода в море будет не достаточно теплой для купания, можно будет провести время у бассейна с теплой водой. Такие бассейны будут удобны и для отдыхающих с маленькими детьми. Подогрев воды позволит дольше находиться в бассейне с малышом. В Кирилловке такие бассейны устанавливают не так часто, как обычные. Но поискать стоит.

Открытый или крытый бассейн. Закрытые бассейны встречаются крайне редко. В большинстве случаев, базы отдыха Кирилловки устанавливают бассейны на улице. Это позволяет установить вокруг бассейна зоны отдыха с шезлонгами, зонтиками и баром. На некоторых базах у зоны с бассейном установлены игровые с настольным теннисом, футболом и бильярдными столами. Такая обстановка позволяет дольше находиться на свежем воздухе и полноценно наслаждаться летним отдыхом.

Встречаются отели, которые устанавливают домики вокруг бассейна. Это открывает прекрасный вид с окон и позволяет родителям наблюдать за развлечением детворы у бассейна.

                                                                     

Чистка и дезинфекция воды. Фильтрация и дезинфекция воды — довольно щепетильный вопрос на всем Азовском побережье. Здесь не действуют никакие правила и законы, которые регламентируют их выполнение, поэтому чистота и безопасность воды зависит только от добросовестности владельцев бассейна.

Проблема фильтрации воды в каркасных или надувных бассейнах не стоит вообще, так как вода в этом варианте полностью сливается и закачивается свежая. Вот только как часто это происходит? Капитальные бассейны должны быть оснащены фильтрами, которые обеспечивают циркуляцию и очистку воды. Но с целью экономии, их устанавливают не везде.

Базы отдыха с бассейнами в Кирилловке

Ниже собраны актуальные предложения по Кирилловке от баз отдыха и частных отелей с бассейном. Для удобства поиска все они разделены по районам курорта. На нашем сайте уже указаны цены 2017 года, поэтому Вы всегда можете забронировать номера в режиме онлайн прямо у нас.

Центр Кирилловки — базы и отели с бассейном

                                                                         

Степок, Бирючий и Федотова коса — базы отдыха с бассейном

                                                                       

Пересыпь — пансионаты и отели с бассейном

                                                                               

Справедливости ради, стоит отметить, что не во всех отелях, базах отдыха и гостевых домах Кирилловки пользование бассейном входит в стоимость проживания. Некоторые «предприниматели» требуют дополнительной платы за время пребывания в воде, другие сдают в аренду шезлонги и зонты у бассейна. Поэтому выбирая недорогое жилье с бассейном в Кирилловке, будьте готовы дополнительно платить за эти услуги.

Полную информацию о базах отдыха и отелях Кирилловки вы сможете получить на сайте. Узнайте реальную погоду, посмотрите окрестности и узнайте больше о развлечениях в курортном поселке. Побывайте в заповедных местах Бирючего и полюбуйтесь шикарными пляжами этого уникального уголка природы.

Цены на базы отдыха с бассейном 2020

Цены на отдых в Кирилловке имеют достаточно широкую ценовую вилку. На стоимость за ночь влияет огромное количество факторов:

  • удаленность от береговой линии;

  • год постройки базы, отеля или коттеджа;

  • комфортабельность номеров;

  • наличие дополнительных услуг, например, СПА и массажи;

  • уровень питания;

  • наличие бассейна.

Семейный отдых с детьми будет только тогда великолепен, когда малышей есть чем занять. Для взрослого одно наслаждение валяться часами на пляже, когда как ребенку подобный вид отдыха быстро надоедает. Базы отдыха с бассейном — это отличная возможность разнообразить отпуск, сделав его более интересным и позитивным.

Ценовая политика

Отель в Кирилловке с бассейном — это дорого или дешево? Ценовая политика в данном случае зависит от стоимости обслуживания. Содержать бассейн является достаточно дорогим удовольствием, требующим регулярных капиталовложений.

Бассейн рядом с коттеджами на базах отдыха подвергается следующим манипуляциям:

  • установка современных очистительных систем;

  • вода в бассейнах постоянно обновляется;

  • дно и стенки тщательно проверяются специалистами;

  • необходимые детали заменяются своевременно.

Исходя из вышеперечисленных факторов, цены на отели с бассейном будут несколько выше. Бассейн у отеля с подогретой водой — это уникальная возможность плескаться с детишками даже в вечернее и прохладное время.

Стоимость номера в отеле с повышенным комфортом варьируется в пределах 200-1000 грн за ночь.

Комфорт и безопасность

Большинство отелей после атаки коронавируса провели достаточно серьезные обновления на территории. О какой-либо опасности и речи быть не может, это же касается и заражения Covid-19. Все меры предосторожности строго соблюдаются.

Комфортный отдых в Кирилловке доступен в летний сезон 2020 года в полном объеме.