Цены на отдых на море в 2020 – сколько стоит поехать на море

Дикарь База отдыха, Коса Пересыпь
4.6
Отлично
по 114 отзывам
от 800 грн. за одну ночь
Бронировать
Прибой База отдыха, Центр Кирилловки
4.4
Отлично
по 209 отзывам
от 750 грн. за одну ночь
Бронировать
ЭГОИСТ База отдыха, Коса Федотова
4.8
Превосходно
по 33 отзывам
от 2 950 грн. за одну ночь
Бронировать
Золотой берег База отдыха, о. Бирючий
4.1
Очень хорошо
по 11 отзывам
от 260 грн. за одну ночь
Бронировать

цены в Кирилловке на отдых в 2020

Кирилловка — это местные Мальдивы для некоторых украинцев. Белоснежные пески и широкая береговая линия. «За» и «против» — именно эти стороны будет описывать данная статья. Стоит ли ехать на отдых в Кирилловку, существуют ли бюджетные варианты отпуска в 2020 году и будет ли открыт курорт этим летом? Если все же Кирриловка откроется, во сколько выльется семейный отдыхс проживанием, питанием и прочими дополнительными услугами?

Цена зависит от места проживания

Прежде, чем выбирать номера, следует понимать, что стоимость коттеджа у моря будет гораздо выше, чем, например, в более отдаленных участках курорта. Коттедж у моря относится к люкс отдыху. Какие же преимущества у подобного вида проживания:

  • Азовское море в прямом смыслеплещется у подножия домика;

  • зачастую, подобное проживание просто не может быть уровня Эконом;

  • стандартные номера в большинстве своем относятся к классу Люкс;

  • в номере есть все необходимое для комфортного проживания, начиная от наличия банальной системы кондиционирования и, заканчивая, стильным дизайном интерьера;

  • собственная меблированная терраса с потрясающим видом на Азов.

Сравнительная стоимость по районам Кирилловки

Какие же районы могут похвастаться подобными роскошными коттеджами? Это однозначно отдельные домики на Бирючем. Что касается Кирилловки, то здесь стоит выделить «Эгоист», «Альбион» и «Бриз». Если говорить о расположении, то премиальный отдых точно обеспечен, если будущее жилье находится в районе улиц Центральной, Цветочной, а также Приморского бульвара. Микрорайоны Санаторный и Царское Село также могут похвастаться высоким уровнем комфортабельности.

Ниже приведена сравнительная таблица курортов и цен, на которые могут рассчитывать отдыхающие в 2020 году


Высокий сезон, грн за номер

Низкий сезон, грн за номер

Преимущества курорта

Кирилловка (центр)

125-1500

100-1000

Подходит для тех кто не желает покидать шумный город. Развитая инфраструктура, предоставляющая возможность сполна развлекаться не только детям, но и взрослым. Множество рынков и магазинов.

Пересыпь

125-1500

100-1100

Развитая инфраструктура, проживание высокого уровня. Подходит для отдыха с маленькими детьми. Возможность снять жилье на любой вкус.

Федотова коса

200-1100

150-900

Наличие ночных клубов и дискотек. Подходит для любителей активного отдыха. Рядом дельфинарий и аквапарк.

Бирючий

180-3500

150-1500

Удаленное расположение базы отдыха. Рядом заповедная зона, чистая береговая линия и мелководные бухты.

Возможен ли бюджетный отдых на море

Недорого отдохнуть конечно же можно. Скептикам, рьяно утверждающим, что Европа дешевле Кирилловки, стоит очень внимательно прочитать данный раздел.

Если исходить из общей стоимости за жилье, то цена будет примерно одинаковая. Приводятся люксовые цены на отдых в Кирилловке и эконом варианты в Турции. Однако если в смету расходов внести и перелет, даже самый недорогой, то общая стоимость в разы увеличивается. Отдых не одного человека, а всей семьи выльется в приличную копеечку. Это же касается и Болгарии, самого недорого курорта на сегодняшний день.

Снять гостевой дом где-нибудь в странах Европы возможно и не будет слишком отличной в плане цены. Однако не стоит забывать про тот же перелет и цену на продукты питания, которые в разы дороже украинских. Разнообразные европейские развлечения, стоимость проезда в транспорте, аренда автомобиля также далеко выходят за пределы лояльных.

Молодежный вид отдыха

Кирилловка славится в первую очередь своим разнообразием, что отсутствует в большинстве туристических стран. Если отдых семейный, то ни о каком другом и речи быть не может.

Федотова коса может похвастаться следующими преимуществами:

  • бюджетный отдых, где стоимость за номер может стартовать от запредельно низких в сутки;

  • невероятное количество открытых ночных баров и дискотек;

  • множество веселых шумных компаний, с которыми можно провести незабываемый отдых.

Данный вид отпуска идеально подходит для молодых пар без детей, студентов, а также тех, кто просто хочет весело и недорого провести время на море.

Семейный отдых на Азовском море

Коттеджи на Бирючем — это тот релакс, о котором мечтают приверженцы спокойного и тихого отдыха. Цена коттеджа не будет относиться к бюджетным, но за эти деньги, отдыхающие смогут насладиться минимальным количеством людей, широкой береговой линией и чистейшей акваторией.

Основная достопримечательность — рядом расположенный заповедник и невероятно чистый воздух. На Бирючем можно совмещать не только посещение мелкозернистых пляжей, но и лицезрение диковинных представителей флоры и фауны.

Для бюджетного отдыха рекомендуется турбаза на Пересыпи.

Варианты проживания и их преимущества

Снять апартаменты-квартиру в центре Кирилловкиили выбрать двухэтажный коттедж? Какой вариант проживания будет более выгоден и при каких условиях? Перед тем, как бронировать номерана несколько дней или на 2 недели, следует детально ознакомиться со следующим списком:

  • Базы отдыха в Кирилловке. Этот вариант подходит для бюджетного кармана. Номера эконом класса не будут стоить слишком дорого, поэтому поплавать на Азовском море 2-3 недели может любой желающий. Приготовление еды зачастую самостоятельное.

  • Отель. Купаться можно не только на море, но и в бассейне. Существует возможность как заказать завтрак, так и воспользоваться услугой «все включено». Комфортабельные номера с кондиционером, плазмой и санузлом.

  • Коттеджи. Этот вид отдыха подходит для большой компании. Снять отдельный домик на косе, рассчитанный на 4-6 человек, будет гораздо дешевле, чем бронировать номер в отеле за десятки тысяч гривен.

Стоимость после карантина

Владельцы баз отдыха и отелей уже сейчас готовы принимать посетителей со всей Украины. По словам местных властей, ценовой прайс останется на том же уровне, что и в прошлом году.

Некоторые владельцы даже пообещали рассмотреть вариант скидок при длительном бронировании или при недостатке отдыхающих. На второй вариант все же надежды крайне мало, так как активное бронирование было начато еще в мае 2020 года.

Более подробную и всегда актуальную информацию можно узнать на нашем сайте.