Кирилловка - это Украина!

Комфортные коттеджи на Бирючем

Скорпион Пансионат, Железный порт
0.0
Оценка
по 0 отзывам
от 1 100 грн. за одну ночь
Бронировать
рекомендуем
Вилла София Частный отель, о. Бирючий
4.8
Превосходно
по 36 отзывам
от 1 700 грн. за одну ночь
Бронировать
рекомендуем
La Plage, Золотой берег Отель, о. Бирючий
0.0
Оценка
по 0 отзывам
от 2 000 грн. за одну ночь
Бронировать
 Коттеджи "Oscar" Фортуна. Кемпинг, Коса Пересыпь
4.6
Отлично
по 4 отзывам
от 500 грн. за одну ночь
Бронировать

Поехать на море на Бирючий остров — это прекрасная возможность не только отдохнуть на Азовском море, но и насладиться уникальной природой, представителями фауны, а также невероятно чистым воздухом.

Особенности расположения коттеджей

Деревянные домики на Бирючем появились относительно недавно. До 1969 года в этих местах существовал небольшой рыбацкий поселок. Переправа была возможна только по морю. Подтопленный и частично разрушенный ураганами поселок заставил перебраться местных жителей на материк.

Сегодня, отдых на Бирючем напоминает самый роскошный курорт:

  • Множество мелководных бухт и красивых лиманов.

  • С юго-западной стороны можно полюбоваться вошедшими судами.

  • Наличие экзотических животных и растений, которые были в свое время завезены из заповедника Аскания-Нова.

  • Рядом расположен собственный заповедник. Животные, в количестве 40 видов, занесены в Красную книгу.

  • Под островом находятся два подземных озера. Благодаря этому, коттеджи у моря располагают пресной водой.

  • Лето на Бирючем — это отдохнуть на белоснежных, практически безлюдных пляжах, и купаться в чистейшей акватории.

Основные достопримечательности

Большинство украинцев склонны думать, что Азовское море — это скучно и пресно. Снять коттедж у моря на Бирючем можно достаточно по демократичной цене и приэтом весело, увлекательно и познавательно провести время отдыха.

Расположение косы дает возможность посетить следующие места:

  • скифские курганы, на вершинах которых восседают белоснежные древние бабы;

  • невероятно красивая природа;

  • старый маяк, построенный еще в 1878 году;

  • единственный заповедный поселок Садки;

  • Азово-Сивашский национальный парк, способный похвастаться наличием ланей, куланов, шакалов, оленей, сурков и другими представителями загадочного животного мира.

Условия проживания

Отдых на первой линии моря дает возможность ежедневно любоваться самыми красивыми восходами и закатами. Любители йоги и медитации оценят подобное расположение курорта по достоинству. Минимальное количество людей, тишина и просторная береговая линия только будут способствовать занятиям. Не лишним будет отметить и пляжи, за чистотой которых сотрудники следят ежедневно.

Снимать коттедж у моря рекомендуется на проверенных базах. Только в этом случае можно рассчитывать на комфортные условия в течении всего отдыха.

Отдельные домики у моря, большинство из которых напоминают деревянные срубы, включают круглосуточное наличие кондиционирования и пресной воды.

Рекомендуемые комплексы

О жилье лучше позаботиться заранее. Несмотря на мировую ситуацию с COVID-19, украинцы уже активно начали бронировать коттеджи.

Отель «LuxOrange»

Люкс Оранжпредлагает комфортабельное проживание премиального уровня. Близкая расположенность к заповедной зоне, отсутствие предприятий и фабрик, а также чистейшая морская акватория подарят незабываемые ощущения.

коттеджи на Бирючем

В распоряжение гостей поступят просторные двухкомнатные коттеджи с собственным санузлом, кухонной зоной и гостиной. Готовить еду можно на обустроенной кухне, расположенной в номере. Из каждого номера есть выход на террасу.

Коттеджи Море

Уютные деревянные домики расположены всего в нескольких метрах от песчаного пляжа. Дозаповедной зоны можно дойти за 15-20 минут. Пышное озеленение дает возможность жаркий зной провести в прохладной тени, не прячась при этом в помещении.

деревянные домики на Бирючем

Коттеджи Море располагают следующими вариантами размещения:

  • двухкомнатные четырехместные номера Люкс;

  • однокомнатные стандартные апартаменты;

  • коттедж на кампанию, рассчитанную на проживание пятерых человек.

Отель «Атлантис»

Комплекс расположен всего в 19 км от Кирилловки. Гости могут расположиться в комфортабельных двухэтажных домиках. Прекрасно озелененная территория и наличие бассейна — прекрасный повод отдохнуть, не тратя ни минуты на пешие прогулки.

комфортные коттеджи на Бирючем

Отдыхающим предлагаются не только стандартные однокомнатные и двухкомнатные номера, но также студии и двухуровневые апартаменты класса люкс.

Роскошныебазы отдыха в Кирилловке — это возможность сменить несколько раз обстановку за отпуск. Близкое расположение двух курортов дает возможность переместиться за 30 минут на машине.