Все развлечения в Кирилловке

Макао Коттеджи, Коса Пересыпь
0.0
Оценка
по 0 отзывам
от 1 200 грн. за одну ночь
Бронировать
Бирючий Resort, Золотой берег База отдыха, о. Бирючий
4.5
Отлично
по 1 отзывам
от 950 грн. за одну ночь
Бронировать
Федотова коса База отдыха, Коса Федотова
4.7
Отлично
по 50 отзывам
от 380 грн. за одну ночь
Бронировать
новый
ЛюксОранж Бирючий Частный отель, о. Бирючий
0.0
Оценка
по 0 отзывам
от 1 400 грн. за одну ночь
Бронировать

                                                                       

Если Вы ищете развлечения на Азовском море, тогда непременно отправляйтесь в Кирилловку. Ведь именно здесь Вы сможете разнообразить свой досуг, посетив популярные места развлечений.

Кирилловка — курорт на Азовском море, где Вам точно не придется скучать. И действительно, здесь расположено большое количество развлекательных объектов, которые будут по душе и детям, и взрослым. Давайте разберемся «что?», «где?» и «зачем?» стоит искать на курорте.

Где искать развлечений?

По всему морскому побережью Кирилловки: начиная с Пересыпи и заканчивая Степком — отдыхающим предлагают большой выбор пляжных развлечений. Здесь установлены большие и маленькие надувные водные горки, батуты, детские лабиринты. Туристы могут прокатиться на бананах или водных лыжах, отправиться в морскую прогулку на катерах, катамаранах или водных мотоциклах.

Но если Вы любитель иного вида развлечений, то Вам прямая дорога в центральную часть курорта. Здесь на набережной, вдоль центрального пляжа Кирилловки, сосредоточены места развлечений на любой вкус: кафе, бары, ночные клубы, луна-парк и аттракционы. Рядом с колесом обозрения находиться аквариум с большим количеством экзотических рыб. В вечернее время, загорается разноцветная иллюминация, которая создает праздничное настроение.

                                                                   

Второе место, куда стоит заехать в поисках веселья — выезд на Федотову косу и начало косы. При выезде с центральной части Кирилловки расположен самый большой аквапарк Украины «Остров сокровищ», всеми любимый дельфинарий «Оскар» и казацкий конный театр «Кирилловская сечь». Тут понравиться всем: от маленького до большого.

Начало Федотовой косы — излюбленное место молодежи. Здесь сосредоточено большое количество ночных клубов, баров и пляжных дискотек. Также тут находиться еще один Луна-парк и «Сафари парк». Поэтому эта часть курорта практически никогда не спит, а вечерние фонари и лампочки создают впечатление праздничного карнавала.

На Пересыпи такого рода развлечения не так популярны. В начале косы расположено несколько ночных клубов, кафе и бары. С движением вглубь развлечений становится все меньше. В основном это кафе, бары и караоке на базах отдыха. Некоторые из них устраивают свою дискотеку или вечера живой музыки, куда приходят отдыхающие с ближайших баз и отелей.

Все развлечения в Кирилловке

Какие есть развлечения в Кирилловке? Часто задаваемый вопрос, на который мы постараемся ответить во второй части нашей статьи. Почему попробуем? Потому что мест развлечений здесь действительно много и направлений активного отдыха здесь тоже можно много найти. Мы же поговорим только о самых примечательных, не учитывая уличные аттракционы типа «пьяный велосипед» или «повиси на турнике»...

Развлечения для всей семьи

Аквапарк «Остров сокровищ» — излюбленное место большинства туристов. Пройти спокойно мимо этого гиганта не может ни один ребенок, а у многих взрослых туристов появляется дрожь в коленках, при виде его высоких горок. На его большой территории, площадью 5,7 га, разместилось 34 аттракциона для детей, 28 горок для взрослых, зона спокойного отдыха с шезлонгами и бассейнами, кафетерии и пиццерия. Это полноценный развлекательный центр, в котором можно провести целый день.

                                                                     

Дельфинарий «Оскар» — крупнейший дельфинарий Украины с вместительностью 870 посетителей за раз. В летнее время дельфинарий работает каждый день без выходных и проводит выступления с разными трюками с вовлечением зрителей. Тут выступают не только дельфины, а и морские котики. После выступления, у каждого посетителя есть возможность поплавать в бассейне с дельфинами или сделать с ними снимок.  

Конный театр «Кирилловская сечь» — это своеобразный парк развлечений в стиле казацкой сечи с частоколом и всеми атрибутами жизни тех времен. Здесь проходят стилизованные выступления конного цирка с использованием луков, арбалетов и ножей. Для любителей экстрима здесь устроен скалодром и канатная дорожка.

Луна-парк — неотъемлемая часть любого курорта. На побережье Кирилловки их расположено несколько: в центре поселка и на Федотовой косе. Свою работу луна-парки начинают вечером, когда стемнеет. В это время зажигается цветная иллюминация, и веселая музыка завлекает туристов посетить аттракционы. Тут их собрано большое количество, цены на такие развлечения в Кирилловке такие же как и на других курортах.

Аквариум — центр семейного досуга, в котором можно прикоснуться к красотам подводного царства нашей планеты. Большие коллекции тропических рыб и земноводных удивят даже избалованного туриста.

Досуг для молодежи

                                                                   

Ночные клубы — Кирилловка давно зарекомендовала себя как курорт с яркой ночной жизнью. Потанцевать здесь можно практически в любом баре или кафе на пляже, но ночные клубы – это совсем другой уровень. Здесь собираются тусовщики со всей Украины, сюда приезжают популярные ди-джеи и приглашенные артисты. Популярными клубами Кирилловки есть: “Техас”, “Рио”, “Шторм”, “Галактика” и “Aquadance”, расположенный на территории аквапарка.

У танцпола ночного клуба “Техас” расположена одна из многочисленных веб-камер с онлайн трансляцией курортной жизни Кирилловки. Видео транслируется он-лайн в режиме реального времени с 9 вечера до 6 утра. 

Кальянные, бары и кафе– еще один популярный вид отдыха для молодежи. Множество баров и кафе расположены в центральной части поселка и на началах кос. Почти в каждом можно поиграть в бильярд, заказать кальян на компанию или выпить необычные коктейли. Некоторые предлагают живую музыку, у других играют популярные современные хиты под которые можно потанцевать прямо под открытым небом рядом с пляжем, как в танцклубе “Мята”.

Экстремальные развлечения в Кирилловке

                                                                   

Кайт и виндсерфинг — популярные вид спорта на воде с использованием паруса или воздушного змея. Первые виндсерферы в Кирилловке появились еще в 1981 году, сейчас же она считается неофициальным центром этого спорта на Азовском море. Ежегодно здесь проходят турниры, а несколько школ обучения расположены прямо на лиманах. Поэтому каждый желающий может научиться и развивать свои умения этого необычного вида спорта.

Морская рыбалка — еще один вид экстремальных развлечений в Кирилловке. Согласитесь, посидеть на солнце с удочкой полдня не каждый выдержит. Но тех, кто все же осмелиться, Азовское море наградит хорошим уловом. Рыбачить в Кирилловке можно не только в море, а и на берегах лиманов, но все тонкости такой рыбалки стоит разузнать у местных мастеров.