Кирилловка – как найти жилье

Если вы уже определились с отпуском и решили приехать в Кирилловку на отдых в 2017 году, перед вами возникает две проблемы: как добраться и где остановиться на курорте. Сейчас мы подробно разберемся со всем по порядку.

Дорога на Кирилловку

Дорога на Кирилловку

В зависимости от вашего города, дорога на Кирилловку может быть разной. Но, по сути, разная она только до Мелитополя — центральной развязки на пути в поселок. Тут главной целью будет добраться на поезде или автобусе до города Мелитополь. Если вы едете с Западной Украины, то скорее всего это будет поезд Ковель — Новоалексеевка с остановкой в Мелитополе. А с Киева добраться можно на прямом поезде. В самом Мелитополе на привокзальной площади стоит достаточное количество маршрутных такси на пгт. Кирилловку, с отправкой каждые 20-30 минут. И где-то за час езды вас привезут на центральный автовокзал курорта.

Если вы едете из Запорожья, Днепра или Харькова, то ситуация с дорогой тут еще проще. Можно просто заранее заказать места в прямой маршрутке на Кирилловку и с комфортом доехать до долгожданного азовского побережья. Владельцам автомобилей, которые решились поехать своим ходом нужно подготовить маршрут к пгт. Кирилловка с учетом целостности наших дорог. Дорога Днепр — Кирилловка лежит через тот же Мелитополь, состояние дорог в котором оставляет желать лучшего.

Дорога на Кирилловку

Уже в самой Кирилловке не составит никакого труда добраться до места назначения. По поселку через Федотову косу и Пересыпь курсируют маршрутки. Можно воспользоваться услугами местного такси, но это обойдется в разы дороже. Стоит также уточнить возможность трансфера с автовокзала прямо на базу отдыха. Если вы забронировали жилье в Кирилловке заранее, то обязательно уточните все эти моменты.

Выбор и поиск жилья в Кирилловке

Приехав в пгт. Кирилловка, вы попадаете на центральный автовокзал поселка. И тут возникает вторая проблема: как найти жилье и где остановиться. Многие найдут удобным то факт, что жилье в Кирилловке предлагают почти на каждом углу. Но не стоит рассчитывать на быстрые поиски, часто это занимает полдня драгоценного отпускного времени. Обычно таким кустарным способом поиска постояльцев пользуются владельцы небольших гостевых домов и комнат в частном секторе. Они предлагают самые разные условия проживания и часто находятся в пределах 10-20 минутной ходьбы от моря. Зато цены без посредников и более демократичны, чем у популярных баз отдыха.

Отдых на косе Пересыпь

Отдых на косе Пересыпь

Большим спросом у отдыхающих пользуется отдых в частном секторе Пересыпи. Отзывы отдыхающих самые разные, но большинство отмечают косу, как идеальное место для тихого семейного отдыха с детьми. Море тут неглубокое, заход в него ровный и без резких перепадов глубины. Здесь на Пересыпи удобно учить детей плавать, играть с ними в воде и приучать самых маленьких к морскому отдыху. Кроме частного сектора на косе Пересыпь вы найдете ряд недорогих баз отдыха советской постройки. Есть и более комфортабельные новостройки, поэтому выбор остается только за вами.

Какие базы есть в Кирилловке

Какие базы отдыха есть в Кирилловке

Если вы решили снять жилье в Кирилловке недорого, то непременно загляните на наш сайт kirillovka.ua. Мы собрали немало хороших предложений жилья со всей Кирилловки, учитывая потребности и финансовые возможности всех отдыхающих. Тут вы найдете актуальные цены 2017 года, увидите фото и почитаете реальные отзывы отдыхающих. Для более качественного поиска жилья на курорте, воспользуйтесь нашей поисковой системой с возможностью выбора дополнительных критериев отбора. Для этого просто нажмите на кнопку со знаком “плюс” и появится список поисковых фильтров. Если для вас важно наличие бассейна, детской анимации, собственного пляжа или организованного питания — укажите все это в поиске.

Также на нашем сайте вы сможете найти много полезной информации о том:

Кроме этого для получения достоверной информации о предстоящем отдыхе зайдите в раздел веб камер Кирилловки.  С их помощью у вас всегда будет актуальная информация о погоде в Кирилловке. Вы сможете своими глазами увидеть реальную обстановку на пляже, посмотреть количество отдыхающих. При помощи обзорной камеры осмотреть окрестности поселка, камера на лимане позволит увидеть тренировки в школе кайт и виндсерфингаНочная жизнь Кирилловки, а также большинство культурных и спортивных мероприятий доступны в течение 24 часов. Камера установленная на  пляже заповедной зоны острова Бирючий позволит заглянуть и в этот уголок. Это всё и много другого вы сможете наблюдать в любое время даже с мобильных устройств.