Кирилловка - номера с кухней

Золотой берег База отдыха, о. Бирючий
4.1
Очень хорошо
по 46 отзывам
от 80 грн. за одну ночь
Бронировать
Дикарь База отдыха, Коса Пересыпь
4.6
Отлично
по 114 отзывам
от 315 грн. за одну ночь
Бронировать
Прибой База отдыха, Центр Кирилловки
4.4
Отлично
по 210 отзывам
от 300 грн. за одну ночь
Бронировать
акция
Domino (Домино) Отель, о. Бирючий
4.8
Превосходно
по 17 отзывам
от 720 грн. за одну ночь
Бронировать

                                                                   

Согласитесь, отдых на море — не отдых, если приходиться еще и готовить. Тем не менее, бывают моменты, когда без номера с кухней уж никак не обойтись. Будь то особое питание для детей, специальная диета для мужа или банальная экономия денег — в Кирилловке номера с кухней встречаются повсеместно.

 Варианты номеров с кухней

 Давайте разберемся, что стоит ожидать хозяйкам, выбирая в Кирилловке базы отдыха с кухней.

 Общие кухни

 Для тех, кто собирается готовить с целью сэкономить на общепите подойдет вариант номера с общей кухней. Это пожалуй самый дешевый вариант с возможностью самостоятельной готовки.

                                                                     

Общие кухни встречаются в номерах на базах отдыха с корпусами, туристических базах с домиками, в кемпингах, гостевых домах и отелях. Их расположение может быть трех типов: 

  • отдельное капитальное здание;
  • летняя кухня;
  • в административном здании базы отдыха. 

Комплектация таких кухонь также может быть разной. Это могут быть полностью укомплектованы современные кухни с мойками и горячей водой, газовыми или электрическими плитами, микроволновой печью, электрочайником и всем набором необходимой посуды. Или же довольно скромные кухоньки с одной газовой или электроплитой, минимальным набором посуды и кухонным столом. 

Главным недостатком таких кухонь может быть нехватка посуды или же кухонных поверхностей для всех отдыхающих. В таком случае, стоит быть готовым выжидать очередь за кастрюлей или же, чтоб вскипятить чайник. Такие ситуации возникают достаточно часто в разгар пляжного сезона или же при элементарной экономии администрации базы отдыха. Также некоторые недорогие базы отдыха практикуют почасовой режим работы общей кухни, поэтому обязательно уточняйте такие моменты при бронировании номеров.

Варианты недорогих баз отдыха Кирилловки с общей кухней:

Жилье с кухонной зоной в номере

                                                                 

Если общая кухня Вам не подходит, но готовить самостоятельно Вы все равно хотите, в Кирилловке можно снять номер с обустроенной кухонной зоной. Это, конечно, не полноценная кухня с духовым шкафом и посудомоечной машиной, но в некоторых случаях — весьма неплохой вариант с электроплитой, раковиной и необходимой посудой.

 На некоторых базах, кухонная зона в номере может из себя представлять небольшой уголок с электрочайником, набором кружек и в лучшем случае — микроволновой печи. Готовить в таких условиях, естественно, не получиться, но разогреть купленный комплексный обед можно.

 Плюс такой зоны — это возможность воспользоваться своей техникой для приготовления пищи. К примеру, если Вы готовите еду для младенца, то взятая с собой мультиварка или пароварка хорошо впишется в Вашу кухонную зону. Главное сразу оговорить с администрацией, можно ли пользоваться своими электроприборами.

 Такой вариант номеров с кухней можно поискать на базах отдыха, которые сдают отдельные домики или коттеджи не высокой ценовой категории. Кухонная зона может также быть в некоторых номерах корпусных баз отдыха или отелей.

 Номера люкс с кухней

                                                                   

Отдых у моря в Кирилловке с кухней в номере может обойтись недешево. Но если для Вас этот вопрос принципиален, и кухня — это просто «must have», ищите базы отдыха и отели с номерами категории «люкс» или с отдельными коттеджами у моря. Большинство из них оборудованы полноценной кухней со своим холодильником, газовой или электроплитой, мойкой с горячей водой, вытяжкой, электрочайником и набором посуды. Также, отдельно стоящие коттеджи могут иметь свою зону барбекю: мангал с дровами и другими приспособлениями для готовки на костре.

 Базы отдыха Кирилловки с кухнями в номерах: 

 Стоит отметить, что в пределах курорта некоторые номера с полноценной кухней могут быть укомплектованы хуже, чем номера с кухонной зоной на других базах отдыха. Поэтому, прежде чем бронируете номер, обязательно уточните все нюансы по поводу кухни:

  • какая печка стоит на кухне?,
  • есть ли пресная вода в кране?,
  • какая посуда есть на кухне и нужно ли брать с собой?,
  • есть ли микроволновая печь и электрочайник?,
  • можно ли пользоваться своей техникой для готовки?

 И этот список можно расширить, учитывая Ваши индивидуальные пожелания.