Кирилловка - это Украина!
4.2 / 5
Очень хорошо
База отдыха

Реальные отзывы на База отдыха Стандарт

ул. Коса Пересыпь 50 , Коса Пересыпь

100% подлинные отзывы на отдых (9):

Настоящие гости. Настоящие мнения. Реальные отзывы.
4.3

заезд с 01.08.2016 по 14.08.2016
Пожилая семья Проживание длительностью в 13 ночей

Дети решили сделать нам подарок на годовщину свадьбы, забронировали на официальном сайте базы Стандарт номер с питанием. Чтоб их мама не готовила целыми днями, а отдыхала. Хорошо отдохнули - ничего не сказать! Место здесь замечательное, спокойная часть Кирилловки, коса Пересыпь! Никаких шумных компаний, вокруг только мамочки с детками, бабушки с внуками и семейные пары, как мы.
Питание в столовой хорошее, но жена готовит лучше. А так как тут этого делать негде, то пришлось нам целыми днями лежать на пляже и кушать. Несколько раз ходили в кафе, так там показывали фильмы по вечерам. Устраивали еще какой-то концерт, но мы уже не пошли, но соседи говорили, что хороший был

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 19.09.2016
4.3

заезд с 08.08.2016 по 14.08.2016
Вместе с друзьями Проживание длительностью в 6 ночей

Отдыхал на базе стандарт в кирилловке с друзьями. Они заранее забронировали номера через сайт и позвали меня с собой. Мне понравилось, что на базе организованное питание. Оно достаточно вкусное! Пляж у базы свой, всегда чистый и мало посторонних. Есть своя спортивная площадка, в кафе устраивают кинопоказы. Так что в принципе заняться есть чем

На территории базы устраивают дискотеку, но она грубо говоря устарелая. А в нормальный ночной клуб надо ехать.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 25.08.2016
4.0

заезд с 12.08.2016 по 20.08.2016
Вместе с друзьями Проживание длительностью в 8 ночей

Стандарт в Кирилловке отличное место! Самым главным достоинством считаю пляж. Чистый и ухоженный, что редкость на Азове.

Нельзя заказать номер без питания, чтобы самим готовить.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 22.08.2016
4.3

заезд с 14.07.2016 по 28.07.2016
Семья с детьми Проживание длительностью в 14 ночей

На территории базы есть все, что душе угодно.Дети отлично провели время, а я даже позанималась на тренажорах. Море было чистое и спокойное, так что нам повезло. Была горячая вода, хорошая сантехника, правда не в самом номере. а на территории.

Соотношение цена-качество. Все таки немного можно понизить стоимость.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 30.07.2016
4.0

заезд с 13.06.2016 по 17.06.2016
Семья с детьми Проживание длительностью в 4 ночи

Мне понравился наш домик из дерева, красивый и внутри и снаружи. Из мебели ничего лишнего. Хорошо что нету телевизора, мои бы целыми днями у него сидели. А так, мы ходили гулять по базе и на пляж. Вечером устраивают разные развлечения.
Рядом с базой есть рынок со свежими фруктами, но мы их почти не покупали, так как нам в столовой давали.

Душ с туалетом на территории.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 27.06.2016
4.5

заезд с 09.06.2016 по 19.06.2016
Молодая семья Проживание длительностью в 10 ночей

Огромная красивая территория со всем необходимым, много зелени и цветов. Мы были первый раз, то честно приятно удивлены. Есть стоянка, бар, показывают кино и проводят всякие концерты, мы попали на один, то приятно провели время. В стоимость номера уж включено питание, а оно очень даже на уровне! Понравилось, что давали свежие фрукты. Но отдельно хочу сказать про пляж. Этот пляж собственность базы, поэтому сами понимаете, что его постоянно убирают и охраняют.

Хотелось бы вместо вентилятора хороший кондиционер. Но этот маленький недостаток не испортил нам отдых.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 21.06.2016
4.5

заезд с 03.06.2016 по 17.06.2016
Семья с детьми Проживание длительностью в 14 ночей

Если едете на Пересыпь, то только в Стандарт, тут уютно, как дома и кормят не как в столовой пластмассовыми котлетами, а очень вкусно. Видно, что хозяева относятся к дому с душой. ехали по путевке всей семьей, приедем обязательно еще. Все фото на сайте соответствуют действительности. Можно взять на прокат велосипеды детям, за что отдельное спасибо!

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 19.06.2016
3.8

заезд с 12.08.2015 по 16.08.2015
Семья с детьми Проживание длительностью в 4 ночи

Отдыхали на базе Стандарт в начале месяца. Лучшее что есть на Пересыпи за небольшие деньги, но с питанием. Номера совдеп, но это не замечаешь, так как на территории есть чем заниматься хоть целый день. Приходили в номере ночевать и переодеваться. А так постоянно в движении. Сутра встал - в столовою, потом на пляж, в обед ребенок поспал - пошли покушали и гулять или на пляж. Вечером поужинали и на дискотеку. Времени скучать вообще не было. Спасибо всему персоналу за хороший отдых.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 28.08.2015
4.2

заезд с 01.06.2015 по 12.06.2015
Семья с детьми Проживание длительностью в 11 ночей

Только приехали с Пересыпи, отдых на базе Стандарт оставил только положительные эмоции. Все как писали на официальном сайте базы, на фото все, как в действительности. Поэтому едьте не думайте
На базе хорошее сбалансированное питание и никакой головной боли что же приготовить!? Дают свежие фрукты и салаты со свежих овощей. Мясное и молочка каждый день. Каши тоже дают. Для детей делают пюре.
Жили в домике, очень аккуратно внутри. Удобства все на улице, но никакого неприятного запаха нет, сантехника стоит хорошая, краны не текут. От домика идти не далеко.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 18.06.2015