Кирилловка - это Украина!
4.2 / 5
Очень хорошо
База отдыха

Реальные отзывы на База отдыха Белая Лилия

ул. Федотова коса 38 , Коса Федотова

100% подлинные отзывы на отдых (10):

Настоящие гости. Настоящие мнения. Реальные отзывы.
5.0

заезд с 17.08.2018 по 20.08.2018
Семья с детьми Проживание длительностью в 3 ночи 2х местный Стандарт

Очень приятные хозяева! Комфортные номера,с хорошей мебелью и техникой. Чистота и порядок везде. Очень понравилось!!!

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 20.11.2018
4.0

заезд с 13.08.2016 по 20.08.2016
Семья с детьми Проживание длительностью в 7 ночей

Всегда хотели поехать на Федотову косу, но не знали куда. Начитались разных отзывов в интернете, наткнулись на базу "Белая лилия", нам она понравилась, да и люди хвалят. Договорились за номер по телефону с хозяйкой и поехали. Скажу вам что не прогадали!! База замечательная, тихая спокойная. Рядом куча развлечений для детей, на базе тоже проходили разные мероприятия. Море тут теплое, ласковое. Приятный песочек на берегу с мелкой ракушкой. Кирилловка оправдала все наши ожидания, приедем еще!

Вода с кранов немного солоноватая, для нас непривычно, но люди говорят что это нормально для Кирилловки.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 29.08.2016
4.3

заезд с 25.07.2016 по 31.07.2016
Пожилая семья Проживание длительностью в 6 ночей

Отдыхаем в Кирилловке почти каждый год, сами мы с Мелитополя. На базе "Белая Лилия" нам забронировали номер наши дети. Мы вообще не очень верим этим бронированиям, мало ли мошенники. Но тут без каких либо предоплат, мы и согласились. Приехали и были приятно удивлены! Нас встретили прямо на автовокзале. Хозяева базы очень порядочные люди, делают все для удобства своих гостей. На базе много цветов и красивых клумб. Горшками с цветами увешаны домики. Во дворе красивая беседка, есть лавочки. Номер у нас был на первом этаже со своим санузлом. Все что нам нужно было внутри.
Атмосфера на базе царит замечательная, много семей с детками,на выходные сюда приезжают аниматоры. К морю идти 3 минуты медленным шагом, пляж хороший, но людей многовато

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 26.08.2016
4.0

заезд с 14.08.2016 по 19.08.2016
Вместе с друзьями Проживание длительностью в 5 ночей

База на твердую четверку! Приемлемая цена !!!

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 19.08.2016
4.0

заезд с 29.07.2016 по 31.07.2016
Вместе с друзьями Проживание длительностью в 2 ночи

Жили на базе всего три дня, но за эти дни нам уже стало ясно куда ехать в следующем году. Приятные хозяева, отношение к клиентам как к хорошим знакомым. Еще и подвезли нас бесплатно до аквапарка)
База находиться в центре всех злачных мест Кирилловки. В 10 минутах ходьбы находиться ночной клуб Техас и Шторм, в другую сторону аквапарк и клуб Акваденс. Недалеко Луна-парк и много кафе. Море мы видели только в обед. Вечером гуляли, а сутра отсыпались. Хорошо что на базе "Белая Лилия" тихо и никто не кричит.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 04.07.2016
4.0

заезд с 11.06.2016 по 25.06.2016
Семья с детьми Проживание длительностью в 14 ночей

Администрация гостеприимная, охрана ходит всю ночь, с самого утра работники убирают територию базы,в день Конституции хозяева базы для детишек пригласили аниматоров (бесплатно). А так в общем Супер! Спасибо!

Маленькие минусы всё-же есть: в номере в котором мы отдыхали катастрофически не хватает как минимум крючка (для сумочки или головного убора...) и как максимум тумбочки!!! И при въезде на базу скамейки, так как автобус у нас был на 14-00, а выселение в 12-00, мы 2 часа с детьми стояли за воротами базы.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 28.06.2016
4.0

заезд с 20.06.2016 по 30.06.2016
Семья с детьми Проживание длительностью в 10 ночей

Ездим на базу "Белая лилия" еще с 2013 года. Нам тут очень нравится. База красивая, удобно расположена, рядом много магазинов и кафе. Все чисто и убрано. В комнатах хорошие кровати, есть шкаф для вещей с зеркалом. Своя мини-кухня на террасе, там же есть и столик, мы прям там и кушали. Очень удобно и комфортно. Спасибо за приятный отдых хозяйке Лилии и Павлу.

Комаров много, но это особенность Кирилловки, лиман все-таки рядом.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 04.06.2016
4.0

заезд с 01.08.2015 по 14.08.2015
Вместе с друзьями Проживание длительностью в 13 ночей

Отдыхали в этом году в августе. Хозяева гостеприимные! Охрана кругосуточно! Чисто и уютно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЮТ!!!

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 06.09.2015
4.0

заезд с 15.07.2015 по 18.07.2015
Вместе с друзьями Проживание длительностью в 3 ночи

Отдыхали на этой базе все ок) твердая 4 этой базе)

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 29.07.2015
4.2

заезд с 02.07.2015 по 07.07.2015
Вместе с друзьями Проживание длительностью в 5 ночей

В прошлом году отдыхали на этой базе! Получили массу удовольствия! Администрация доброжелательная и дружелюбная. Всё было просто шикарно! В этом году очень хотим приехать))) Белая Лилия надеюсь ты нас ждешь!)))

Поднялась цена

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 08.07.2015