Кирилловка - это Украина!
3.8 / 5
Хорошо
База отдыха

Реальные отзывы на База отдыха Антикор

ул. Федотова коса 116 , Коса Федотова

100% подлинные отзывы на отдых (15):

Настоящие гости. Настоящие мнения. Реальные отзывы.
5.0

заезд с 18.06.2021 по 25.06.2021
Семья с детьми Проживание длительностью в 7 ночей 4-х местный Люкс (new)
Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 30.06.2021
4.0

заезд с 20.08.2017 по 10.09.2017
Семья с детьми Проживание длительностью в 21 ночь 2-х местный Люкс

Понравилось отдыхать только последнюю неделю из 3-х, тк перевели в нормальный комфортный домик с санузлом внутри домика, на который мы и рассчитывали изначально

Не предупреждают, что 3-х местные вип-номера 2 и 3 с туалетом и душем отдельно от домика, среди ночи вставать, выходить на улицу, да еще и заходить куда-то в темноту за домики - это нечто!
К счастью на последней неделе сломался бойлер и нас перевели в нормальный комфортный домик

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 05.10.2017
3.5

заезд с 26.06.2017 по 01.07.2017
Запорожье Вместе с друзьями Проживание длительностью в 5 ночей

Бронировали он-лайн. Удобно и современно. Это особенно понравилось. База скорее семейного отдыха. Хорошее месторасположение, достаточно зеленая территория базы, 2 шага от моря. Домики "уставшие", но с кондиционером хорошо. Есть холодильник, что немаловажно. Умывальников достаточно. В принципе, нам был важен отдых компанией, море и минимально-комфортные условия, потому остальное не принципиально, и в целом всё понравилось.

Персонал с советского образца. Отношение к клиентам по-советски наплевательское. Особенно при бронировании. Ощущение, что нам больше нужно провести отдых у них. В клиентах заинтересованности особо нет. Странные ограничения на кол-во суток проживания - не меньше 5, при том что не дешево и нас было много. Пришлось переплатить. Уборка в домиках - такое ощущение, что ведется только силами самих клиентов. Ужасный туалет. Душ один, еле течет и постоянно очередь.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 05.10.2017
4.2

заезд с 03.08.2017 по 08.08.2017
Молодая семья Проживание длительностью в 5 ночей

Понравилось, что домик расположен на берегу моря.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 05.10.2017
3.2

заезд с 07.08.2017 по 14.08.2017
Вместе с друзьями Проживание длительностью в 7 ночей

Отношение хозяйки ужасное! Женщина неадекватная, ведет себя неуважительно по отношению к клиентам, постоянно матерится, вечно чем-то недовольна. В общем вот конкретно из-за хозяйки я б не советовал отдыхать именно в этой базе отдыха! Если б я мог оценить отношение хозяйки меньше одной звезды, я б так и сделал!!! Остальной персонал довольно хорошие люди, которые идут на уступки и относятся ко всему с пониманием. Их оцениваю на 5.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 05.10.2017
2.5

заезд с 02.08.2016 по 13.08.2016
Семья с детьми Проживание длительностью в 11 ночей
Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 12.10.2016
3.3

заезд с 19.08.2016 по 24.08.2016
Вместе с друзьями Проживание длительностью в 5 ночей

Сподобався будиночок, його місцезнаходження

Те що душ працював з 18:00 до 20:00. А потім взагалі з чотирьох кабінок, працювала одна, це створювало великі черги, особисто ми по годині стояли

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 11.10.2016
3.3

заезд с 16.08.2016 по 28.08.2016
Семья с детьми Проживание длительностью в 12 ночей

туалет далеко

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 11.10.2016
4.2

заезд с 10.08.2016 по 16.08.2016
Пожилая семья Проживание длительностью в 6 ночей

С мужем отдыхаем на этой базе уже третий год. Конечно не Турция, но нас устраивает. Пляж в 50 метрах, рядом есть магазины и небольшой рынок недалеко. А поубирать в домике за собой для нас не проблема. Других недостатков просто не замечаем. Главное поближе к морю и отдохнуть от городской пыли и заводов.

Много пауков в домике, лезут во все щели. Я их боюсь, но муж постоянно снимает чтоб я не видела.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 20.08.2016
4.0

заезд с 01.07.2016 по 10.07.2016
Молодая семья Проживание длительностью в 9 ночей

Были в этом году в Кирилловке. Что сказать. Отдых удался не считая некоторых мелочей. Жили в люксе, цена нормальная, удобства все внутри, вода горячая есть целый день, кухня своя, море недалеко, бесплатная парковка возле домика, неплохая детская площадка. К центру Кирилловки добраться нет проблем вообще. Чтоб машину не гонять ездили на маршрутке Степок - Кирилловка

Раскладной диван в трехместном люксе какойто короткий. Я все время не помещался. А так как дочка боялась спать сама, мне приходилось спать именно на нем.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 20.07.2016
4.0

заезд с 20.06.2016 по 26.06.2016
Вместе с друзьями Проживание длительностью в 6 ночей

Буквально на днях вернулись с Кирилловки. Отдыхала на базе Антикор с друзьями. Неплохая бюджетная база. Домики скромные, удобств минимум но за такие деньги грех жаловаться. На других базах такие же берут и сдают номера в вагончиках, которые накаляются за день так, что спать невозможно. А тут домики из дерева, внутри нежарко. Если открыть форточку и дверь, то хорошо проветриваются. Общая кухня тоже нормальная, газовых плит много. Правда некоторые не работали, но все равно оставалось 2-3 плиты рабочих. Посуду можно брать у администратора. Поэтому с готовкой проблем никаких. Душ летний, работает почасово. Да это проблема. Но на Федотовой косе на большинстве бюджетных баз такие же души.
Пляж буквально 2-3 минуты ходьбы. Отличный пляж, людей немного. По дороге к нему магазинчик есть с нормальными ценами.Мы отдохнули хорошо. Были некоторые нюансы, но за такие деньги в Кирилловке большего ждать не стоит.

Ужасный туалет. Их конечно убирают каждое утро, но он несмывной! И очень воняет.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 28.06.2016
4.0

заезд с 24.08.2015 по 31.08.2015
Семья с детьми Проживание длительностью в 7 ночей

Здравствуйте, отдыхали на базе Антикор чуть больше недели. Снимали домик люкс у моря. Все как на фото. Аккуратный чистый домик с нормальной мебелью. Есть своя кухонька в виранде с электроплитой, микроволновкой и чайником. Нормальный кондиционер, расположен нормально. В спину не задувает. Места немного, но планировка нормальная. Территория базы зеленая, ночью все освещается. Очень понравилось, что при выселении нас никто в спину не гнал. Мы заехали поздно и выехали в 5 часов дня. Спасибо за хороший прием

Не понравилось, что при заселении администратор пыталась забрать у меня паспорт, типа гарантии. Но мы договорились, что оставим права, и те под ее расписку.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 10.09.2015
3.8

заезд с 01.08.2015 по 09.08.2015
Семья с детьми Проживание длительностью в 8 ночей

Мне всегда нравилось отдыхать в отдельных домиках. Наверное ностальгия с детства. В этом году бюджет семьи был ограниченный, я прошуршал весь интернет в поисках бюджетной базы такого типа. Наткнулся на Антикор и в принципе остался доволен учитывая ту небольшую суму, что мы потратили на жилье. База находиться на косе Федотовой, что уже плюс. Пляжи тут сами по себе лучше чем в Кирилловке. Домики такие как когдато. Подкрасили, внутри немного подмарафетили, но видно что старые. Но внутри ниче так, уютненько и главное не жарко. Туалет и душ на территории. Туалет чистый но вонючий, душ с соленой водой работает всего несколько часов вечером. до пляжа 3-5 минут медленной ходьбы.

В домике плохо поубирали. Я так понимаю администрация не проконтролировала предыдущих отдыхающих. Потому что мы при выезде убирали нормально: и пыль вытерли и полы помыли. Может не стоило, но привычка такая делать все как надо.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 17.08.2015
4.0

заезд с 01.08.2015 по 10.08.2015
Вместе с друзьями Проживание длительностью в 9 ночей

Забронировали люкс на 10 дней.
Приехали в час дня, нас оформили и сразу поселились. В домике чисто, постель нам выдали на удивление без оплаты!. Очень порадовала микроволновка на кухне и наличие горячей воды в любое время суток. Классно, что на базе есть продуктовый магазин. С комарами и мошкой на косе, конечно, беда, но в домике ни тех, ни других - натянута антимоскитная сетка.
В общем, все понравилось, в сентябре собираемся еще на пять дней. Говорят, что надо обязательно попробовать осеннюю рыбалку.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 12.08.2015
3.7

заезд с 08.06.2015 по 17.06.2015
Вместе с друзьями Проживание длительностью в 9 ночей

Воды в бойлере хватает на двоих - он маленький. Кухня в номере своя, большая. Всё есть, в целом неплохо.

В номерах типа люкс 11 и 12 туалета и душа нет .он рядом между 11 и 10 домиком.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 20.06.2015