4.3 / 5
Отлично
База отдыха

Реальные отзывы на База отдыха Аквалайф

ул. Коса Пересыпь 148а , Коса Пересыпь

100% подлинные отзывы на отдых (8):

Настоящие гости. Настоящие мнения. Реальные отзывы.
4.3

заезд с 05.08.2016 по 15.08.2016
Вместе с друзьями Проживание длительностью в 10 ночей

База классная, все классно! Номер просто обалденный с новой мягкой мебелью и широкой двухспальной кроватью. На кухне вся необходимая посуда: чашки, ложки, тарелки., для готовки кастрюлька, сковорода, микроволновка, печка, электрочайник. Пляж хороший, достаточно глубокое море. Пиво и прохладительные напитки можно купить в кафе или в магазине что на территории базы. Все очень удобно, но маловато зелени на базе. Нехватает както.

Кондиционер в комнате неудачно расположен. Если сидеть на диване за журнальным столиком, то очень дует в шею. Приходилось отключать на время.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 25.08.2016
4.3

заезд с 05.08.2016 по 15.08.2016
Семья с детьми Проживание длительностью в 10 ночей

Только вернулись с отдыха в Аквалайф. Место отменное для тех у кого есть машина, далеко от самой Кирилловки. Мы ехали на такси, то пришлось потратиться. Номера чистые уютные, внутри есть своя кухня для готовки. Необходимые продукты можно купить в магазинчике, но цены завышены. Свежие фрукты и овощи подвозят на машине. Персонал весь приветливый, всегда пойдут на встречу.

Единственный минус, что тут отдыхают с собаками. Я конечно ничего не имею воспитанных собак и хозяев, которые за ними убирают. Но у нас большинство этого делать не хотят. А на замечание еще и огрызаются!

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 17.08.2016
4.5

заезд с 22.06.2016 по 26.06.2016
Вместе с друзьями Проживание длительностью в 4 ночи

Если честно, я обычно не пишу отзывы. Но в этой ситуации просто обязана. Это замечательное место помогло мне побороть свою депрессию! После нескольких месяцев интенсивной нагрузки на работе, мне просто было необходимо отвлечься. За границу я ехать не хотела. Тут мне помог отель Аквалайф в Кирилловке. Долго не думая собрала подружек и поехали отдыхать. Снимали мы шестиместный номер. Он очень просторный и светлый. С большой террасой и видом на море. Мы целыми днями валялись на пляже, загорали, смеялись. Кушали исключительно в кафе и столовой. Выбор блюд большой, можно найти и диетическое. Свежие фрукты и овощи можно купить с машины, каждый день приезжали сюда.
Спасибо персоналу за их терпение и за то что им удалось нас выдержать.Но это мне было необходимо.

Хотелось бы больше шезлонгов на пляже

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 17.07.2016
4.2

заезд с 01.07.2016 по 05.07.2016
Семья с младенцем Проживание длительностью в 4 ночи

Отдых понравился. Чувствовали себя как дома.

wi-fi очень часто глючит, толком ничего загрузить нельзя.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 14.07.2016
4.3

заезд с 13.06.2016 по 19.06.2016
Молодая семья Проживание длительностью в 6 ночей

Відпочивали на Азовському морі вперше. Дуже хороші враження від бази Аквалайф. Чудові апартаменти з всіма умовами для хорошого відпочинку. Територія бази чиста, прибрана. Все викладено плиткою. До пляжу веде окремий вихід, там же можна взяти і шезлонги.
Сподобалась їдальня, великий вибір страв, порції хороші і все дуже смачно. Окрема дяка обслуговуючому персоналу. Все було на вищому рівні. Сподіваюся приїхати ще.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 28.06.2016
4.0

заезд с 17.08.2015 по 26.08.2015
Семья с детьми Проживание длительностью в 9 ночей

отель находиться на самом берегу, пару шагов и уже море. А закат над морем вообще незабываемо. Это можно наблюдать прямо с номера или большого балкона.

Очень много пауков и мошки, приходиться постоянно сметать с балкона.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 14.03.2016
4.3

заезд с 27.07.2015 по 04.08.2015
Вместе с друзьями Проживание длительностью в 8 ночей

Базу Аквалайф посоветовала коллега с работы.Они отдыхали с детьми и им очень понравилось. Поехали и мы в Кирилловку, доехали до какого-то детского лагеря, на конечную маршрутки, там нас уже ждала машина до базы отдыха. Комплекс конечно красивый, такой как на фото. Но на фото кажется что он больше. Стоит у самого моря, спустился с номера, вышел на улицу и сразу пляж. Номера продуманы до мелочей, ничего лишнего с собой везти не надо. Внутри есть и полотенца и посуда.На пляже выдают шезлонги, людей сравнительно мало, все с базы. Для детей есть детская площадка.

Далековато от цивилизации, погулять можно только по пляжу или зайти на соседнюю Пересыпь.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 26.08.2015
4.5

заезд с 03.08.2015 по 16.08.2015
Семья с детьми Проживание длительностью в 13 ночей

Отельный комплекс Аквалайф наверное самое лучшее место где мы отдыхали в Кирилловке. Номера - полноценные квартиры со всем необходимым для комфортного отдыха. За неделю так привыкли отдыхать, что совсем не хотелось ехать домой.

Не понравилось что в номере убирают только при поселении, остальное время приходиться самим это делать.

Чистота
Комфорт
Местоположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
отзыв оставлен 23.08.2015