Кирилловка - VIP жилье

Золотой берег База отдыха, о. Бирючий
4.1
Очень хорошо
по 46 отзывам
от 80 грн. за одну ночь
Бронировать
Дикарь База отдыха, Коса Пересыпь
4.6
Отлично
по 114 отзывам
от 315 грн. за одну ночь
Бронировать
Прибой База отдыха, Центр Кирилловки
4.4
Отлично
по 210 отзывам
от 300 грн. за одну ночь
Бронировать
акция
Domino (Домино) Отель, о. Бирючий
4.8
Превосходно
по 17 отзывам
от 720 грн. за одну ночь
Бронировать

                                                                       

Как уже неоднократно говорилось, Кирилловка — это тот курорт, где можно хорошо отдохнуть при любом бюджете. Но не обязательно это только недорогой отдых. Для ценителей прекрасного и тех, кто готов платить любые деньги за комфорт и уют, в Кирилловке найдутся варианты для VIP отдыха.

Для начала стоит отметить, что Кирилловка — своеобразная «отдельная республика» в плане отельных и гостиничных стандартов. Поэтому не всегда VIP номера Кирилловки будут соответствовать Вашим представлениям. И чтобы не возникло никаких непредвиденных ситуаций, давайте разберемся что ожидать от жилья премиум класса Кирилловки.

Кирилловка — ВИП отели

Главной отличительной чертой vip жилья является его расположение. Для морских курортов, таких как Кирилловка, vip отели должны быть расположены на первой береговой линии или иметь свой пляж. Для них также характерно наличие капитального бассейна и бесплатных шезлонгов с зонтами для постояльцев.

В отелях такой категории должен быть и соответствующий сервис: смена постельного белья два раза в неделю, ежедневная замена полотенец, наличие в ванной комнате мыла и шампуня, иногда фена. У постояльцев есть возможность взять утюг напрокат или же воспользоваться услугами прачечной.

                                                                       

В самой Кирилловке найти отели категории vip достаточно сложно, большинство отелей могут предложить лишь отдельные vip номера. Но ближе всего по степени комфорта и уровню сервиса является отель «Клеопатра» в центре Кирилловки. Хоть расположен он не на первой линии, но имеет собственный пляж на косе Пересыпь, куда осуществляется ежедневный подвоз отдыхающих прямо с отеля.

Другие отели Кирилловки могут лишь предложить отдельные vip номера с улучшенным сервисом. Вот некоторые из них, все они расположены в центре Кирилловки:

Кирилловка — VIP апартаменты

Снять апартаменты высокого класса в Кирилловке можно в любом понравившемся Вам районе: будь то Пересыпь или Федотова коса, Степок или остров Бирючий. Здесь расположено большое количество баз отдыха с хорошими номерами.

Номера или апартаменты vip класса в Кирилловке могут быть совершенно разными. В первую очередь это касается количества комнат и комплектации номеров. Они могут состоять из двух, трех комнат или же иметь комплектации номера-студии. Внутри может быть полноценная кухня или оборудованная кухонная зона в гостиной.

На некоторых базах отдыха могут предложить двухуровневые или же двухэтажные апартаменты с террасой или верандой. Вид из окна может быть разным: на море, на лиман или же на внутренний двор с бассейном. В большинстве случаев базы отдыха находятся на первой или второй береговой линии, а дорога к морю занимает меньше 5 минут.

                                                                     

Если же Вы желаете остановиться ближе к всевозможным развлекательным объектам Кирилловки, то непременно обратите свое внимание на Пересыпь и Федотову косы. Здесь расположены базы отдыха с хорошим номерным фондом достаточно высокого класса:

Бирючий остров — VIP коттеджи в Кирилловке

Для тех, кто предпочитает тихий отдых, вдали от цивилизации и городского шума, в Кирилловке есть уникальное место — заказник Бирючего острова. Этот район курорта идеально подойдет для семейного отдыха с детьми или романтического отпуска для двоих. Чистейшее море, широкие пляжи, прекрасные пейзажи и нетронутая природа — все это останется в Вашей памяти надолго.

                                                                 

Практически все базы отдыха и частные отели Бирючего острова находятся вдали от других, имеют свой пляж и предлагают высококлассные номера и vip коттеджи. Вот самые популярные из них:

В Кирилловке действительно достаточно большой выбор VIP жилья на любой вкус: будь то номера-студии, двухуровневые апартаменты или же небольшие коттеджи у самого моря. Главная проблема, которая может возникнуть — это неумение подобрать жилье, подходящее под выбранный Вами отдых. Поэтому настоятельно советуем ознакомиться с особенностями каждого района Кирилловки на нашем сайте. Это поможет Вам не только определиться с жильем, но и даст возможность лучше ориентироваться на нашем курорте.