Недвижимость Кирилловки

Макао Коттеджи, Коса Пересыпь
0.0
Оценка
по 0 отзывам
от 1 200 грн. за одну ночь
Бронировать
Бирючий Resort, Золотой берег База отдыха, о. Бирючий
4.5
Отлично
по 1 отзывам
от 950 грн. за одну ночь
Бронировать
Федотова коса База отдыха, Коса Федотова
4.7
Отлично
по 50 отзывам
от 380 грн. за одну ночь
Бронировать
новый
ЛюксОранж Бирючий Частный отель, о. Бирючий
0.0
Оценка
по 0 отзывам
от 1 400 грн. за одну ночь
Бронировать

                                                                   

Недвижимость у моря всегда была в цене, а приобретение земли до сих пор считается самой лучшей инвестицией.

 За последние годы рынок недвижимости Приазовья резко вырос в цене. Такого ажиотажа среди застройщиков не видел никто. Практически, начиная с 2014 года, украинское побережье Азовского моря стало активно застраиваться, а количество новых баз отдыха, пансионатов и частных отелей стало расти, как грибы после дождя. Только в Кирилловке уже к летнему сезону 2015 года сдали в эксплуатацию 293 туристических заведений, для сравнения в предыдущем году их было всего 76. В 2016 году эта цифра перевалила за 400.

 Главной причиной этого явления послужила аннексия Крыма и закрытие для многих сограждан всеми любимых курортов ЮБК. Естественно, большая часть туристов хлынула на оставшиеся внутренние морские курорты — Приазовья, Одессы и Херсона. Остальные же пытались найти замену на не морских курортах страны.

 Серьезным открытием для многих отдыхающих стал курорт Кирилловка на Азовском море. Экологичность и уникальность этого места с каждым годом привлекает все больше туристов со всей Украины. Поэтому даже с таким большим количеством баз отдыха и отелей, ни один номер «люкс» в летний сезон 2016 года не остался пустым.

 Недвижимость Кирилловки — удачное капиталовложение

 Большой поток туристов и хорошо развитая курортная инфраструктура делает это место привлекательным для предпринимателей и бизнесменов из Украины, а также других стран. Цены на недвижимость Кирилловки имеют динамику стабильного роста и могут колебаться в зависимости от вида и местоположения объекта. На рынке представлены базы отдыха, пансионаты и гостевые дома. Год постройки, удаленность от пляжа, общая площадь территории и номерной фонд — это главные факторы, которые будут определять цену на объект.

                                                                     

Ещё один вариант инвестирования — это покупка участка земли под предстоящую застройку. Цена будет зависеть от района Кирилловки и общей площади. Предложений на рынке недвижимости Кирилловки достаточно, при желании можно подобрать приемлемый вариант как среди новостроек, так и среди вторичной недвижимости. В любом случае покупка  станет надежной инвестицией на многие годы.

Кирилловка — поселок городского типа, в состав которого входят две песчаные косы Федотова и ПересыпьЦентр  — материковая административная часть и отдаленный район Степок. В последнее время курорт активно развивается: появляются новые базы отдыха, частные отели и заведения общественного питания. Все больше предпринимателей желают купить участок в Кирилловке или дом возле моря. И это весьма обосновано. Только за последнее лето курорт посетило около полутора миллиона туристов, а начиная с 2015 года процент загруженности номерного фонда баз отдыха и отелей вырос с 55% до 180%.

 Недвижимость Кирилловки на Федотовой косе

                                                                   

Продажа недвижимости в Кирилловке с каждым годом стает все востребованней, а земельные участки растут в цене. Большим спросом среди покупателей пользуется недвижимость Федотовой косы. Этот район Кирилловки популярен среди туристов благодаря своей хорошо развитой инфраструктуре и большому количеству развлекательных объектов. К тому же здесь находится самый большой в Украине аквапарк «Остров Сокровищ» и всеми любимый дельфинарий «Оскар».

 Коса Пересыпь — земля на Азовском море

                                                                   

Тем не менее, отдых на Пересыпи так же востребован: 9 км «цивилизованных» баз отдыха с прекрасными песчаными пляжами и чистым морем пользуется большим спросом среди семейных пар с детьми. Сама коса Пересыпь — достаточно узкая. Поэтому, приобретая участок земли в любой ее точке, удаленность от моря будет минимальной. Такая недвижимость хорошо подойдет под застройку или же под оборудованный автокемпинг.

 Но главное помните: приобретая землю в Кирилловке, Вы имеете возможность не только получить прибыль, но и попробовать себя в новой отрасли — туризме.