Семейное кафе «Plisss» в Кирилловке

Макао Коттеджи, Коса Пересыпь
0.0
Оценка
по 0 отзывам
от 1 200 грн. за одну ночь
Бронировать
Бирючий Resort, Золотой берег База отдыха, о. Бирючий
4.5
Отлично
по 1 отзывам
от 950 грн. за одну ночь
Бронировать
Федотова коса База отдыха, Коса Федотова
4.7
Отлично
по 50 отзывам
от 380 грн. за одну ночь
Бронировать
новый
ЛюксОранж Бирючий Частный отель, о. Бирючий
0.0
Оценка
по 0 отзывам
от 1 400 грн. за одну ночь
Бронировать

Café-coctail bar «Plisss»— удивительное место, созданное для ценителей стопроцентного уюта и прекрасной кухни, представленной традиционными блюдами разных стран. Стильный и лаконичный интерьер с удобной мебелью, ненавязчивая спокойная музыка создают все условия для прекрасного отдыха на Азовском море. Заведение расположено в Кирилловке во второй половине Федотовой косы на территории одноименной базы отдыха. Неподалеку от кафе находятся базы отдыха Азовська Хвиля, Строитель, а также коттеджи FIVE, кроме этого на территории установлена веб камера, ведущая онлайн трансляцию с моря, благодаря которой можно увидеть жизнь на базе отдыха Федотова коса.

Кафе «Plisss» — заведение семейного типа, здесь можно позавтракать с детьми, вкусно пообедать, отметить день рождения. У гостей есть возможность отдохнуть во внутреннем зале, где каждая деталь продумана и призвана создавать настроение. Теплые кофейные тона мягко органично смотрятся на фоне  цвета дерева. Мягкие ткани пастельных тонов дополняют отделку из натурального камня и деревянную мебель, замысловатые плетеные светильники и живые зеленые цветы. Здесь все лаконично и просто, при этом очень стильно и уютно. Летняя площадка с беседками отделаны живой вьющейся зеленью и цветами. Центр территории украшен декоративным прудом с золотыми рыбками и фонтаном.

Разнообразное меню Café-coctail bar «Plisss» представлено блюдами европейской и национальной украинской кухни. Популярные блюда: паста Карбонара или Болоньезе приготовлены по классическим итальянским рецептам из лучших продуктов. Любители национальной «домашней» кухни оценят украинский борщ, а также различные мясные и рыбные блюда со всевозможными соленьями и салатами. Отдельного упоминания стоит гриль-меню – сочное мясо, рыба и овощи с дымком, приготовленные на открытом огне, а также завтраки – яйца пашот, яйца Бенедикт, яйца на хрустящих тостах, сырники и блинчики. Коктейльная карта представлена широким ассортиментом алкогольных и безалкогольных коктейлей, различных прохладительных напитков и домашних лимонадов. Гости могут приятно провести вечер и насладиться кальяном разнообразие вкусов и запахов которого приятно удивит любого ценителя.

Неповторимую атмосферу отдыха дополнит прекрасный морской пейзаж и свежий бриз. Двери Café-coctail bar «Plisss» радушно открыты для всех посетителей: для семейных пар и для веселых компаний. Дружелюбный и отзывчивый персонал заведения – молодая команда, любящая своё дело с большим удовольствием примет своих гостей и сделает всё, чтобы у вас остались только самые приятные воспоминания о вечере, будь это романтическое свидание, день рождения или корпоративная вечеринка. Приходите и убедитесь в этом сами!