Кирилловка - это Украина!

"ГородОК" - уникальный коттеджный поселок на острове Бирючий.

Скорпион Пансионат, Железный порт
0.0
Оценка
по 0 отзывам
от 1 100 грн. за одну ночь
Бронировать
рекомендуем
Вилла София Частный отель, о. Бирючий
4.8
Превосходно
по 36 отзывам
от 1 700 грн. за одну ночь
Бронировать
рекомендуем
La Plage, Золотой берег Отель, о. Бирючий
0.0
Оценка
по 0 отзывам
от 2 000 грн. за одну ночь
Бронировать
 Коттеджи "Oscar" Фортуна. Кемпинг, Коса Пересыпь
4.6
Отлично
по 4 отзывам
от 500 грн. за одну ночь
Бронировать

Многие из нас мечтают иметь свою недвижимость у берега моря: аккуратную виллу с красивым дизайном, небольшой участок с экзотической зеленью, песчаным пляжем и прекрасным видом на море. Но где найти такое место у нас в Украине? Благодаря уникальному коттеджному поселку «ГородОК» на Бирючем острове, эта мечта уже сегодня может быть воплощена в реальность.

Месторасположение вашей мечты

Находится этот небольшой, но уютный коттеджный поселок в уникальном месте — на косе Бирючий остров, которая на десятки километров уходит в море. Поблизости нет ни шумных магистралей, ни промышленных центров, ни больших портов. «ГородОК» расположился в тихом экологически чистом месте, вдали от шумной Кирилловки, там, где небо сливается с морем.

Благодаря своему расположению — между соленых вод Азовского моря и Утлюкского лимана, на острове царит приятный микроклимат, а местный воздух имеет лечебные свойства. В сочетании с теплым морем это делает Бирючий настоящей природной лечебницей для детей и взрослых.

На небольшом расстоянии от поселка, менее одного километра, начинается территория Азово-Сивашского Национального природного парка. Здесь собраны уникальные для этой местности представители флоры и фауны: косули, лани, благородные олени. Необычные ландшафты с песчаными барханами цветочными степями и оливковыми деревьями не оставят равнодушным ни одного отдыхающего.

Почему КП «ГородОК»?

«ГородОК» — это именно тот проект, который подойдет для всех, кто ценит уют и комфорт, привык жить в гармонии с природой. На территории коттеджного поселка все продумано до мелочей: начиная от расположения и планировки — заканчивая инфраструктурой и подбором персонала.

Покупая земельный участок или готовую виллу у моря здесь, вы приобретаете не только экологически чистое место для жизни вашей семьи. Здесь вы также можете насладиться всеми прелестями комфортной загородной жизни прямо у берега моря:

  • охраняемая закрытая территория;
  • развитая инфраструктура;
  • гостевая парковка;
  • прогулочная набережная;
  • детская и спортивные площадки;
  • отзывчивый персонал.

И самое главное — при покупке участка вы получаете государственный акт на свою землю. Т.е. вы становитесь полноценным собственником земли.  


Особенности КП «ГородОК» на Бирючем

Коттеджный поселок «ГородОК» имеет единый архитектурный стиль (хай-тек), но приобретая земельный участок вы имеете возможность построить дом своей мечты по собственному проекту. Те, для кого трудно определиться с выбором виллы, в поселке могут выбрать один из шести предложенных вариантов. Это могут быть как двухэтажные коттеджи, так и одноэтажные виллы. Если же вы не хотите заниматься строительством и долго ждать, когда же дом будет сдан в эксплуатацию — купите готовый дом. “ГородОК” также может предложить одну из готовых вилл по акционным ценам.

Проекты проработаны с учетом особенностей климата, природных условий и отдыха на побережье Азовского моря. При сооружении жилья используются только энергоэффективные технологии строительства и экологически чистые материалы. Все дома имеют экономичное централизованное отопление (теплый пол) и все необходимые коммуникации непосредственно на земельном участке:

  • пресная вода;
  • канализация;
  • электричество.

Каждый покупатель получает собственный земельный участок на первой береговой линии у Азовского моря на безопасной охраняемой территории с развитой инфраструктурой и радушным персоналом. Здесь вы найдете множество мест для отдыха от городской суеты: широкие песчаные пляжи, дикая степь, обилие животного и растительного мира — все это ждет вас на Бирючем острове всего в нескольких шагах от КП «ГородОК». Приезжайте, и больше никогда не захотите покидать это незабываемое место.

                                                                                       

Подробную информацию и контактные данные КП «ГородОК» вы можете найти на официальном сайте компании: бирючий.укр или по телефону +38(067)740-3985.