Кирилловка – двух и более комнатные номера

Кирилловка – двух- и более комнатные номера

Двухкомнатные номера — довольно распространенное явление в отельном бизнесе. В Кирилловке такой вариант жилья пользуется огромным спросом. И в плане экономии и комфорта является выгоднее других вариантов жилья. Согласитесь, что снять двухкомнатный номер на базе отдыха Кирилловки будет намного дешевле, чем два однокомнатных на той же базе.

Цена на такие номера в Кирилловке разная. Это может быть жилье как эконом класса в корпусных помещениях или отдельно стоящих домиках, так и высококлассные апартаменты в элитных коттеджах и дорогих отелях. Она может зависеть от расстояния к пляжу и наличия курортной инфраструктуры рядом.

Отдых в Кирилловке, варианты номеров.

Кирилловка, как и все отечественные курорты, имеет свою специфику и градацию съемного жилья. Как и в ситуации с коттеджами, Вам могут предложить кардинально разные варианты номеров, попадающие под классификацию «двухкомнатного». Поэтому, бронируя номер, стоит сразу оговорить все нюансы и поинтересоваться какая планировка жилья, сколько спальных мест и есть ли возможность доукомплектовать номер по надобности. А для того, чтобы Вас сориентировать, наш сайт подготовил описание всех вариантов двухкомнатных номеров, которые можно арендовать в Кирилловке.

Гостиная + спальня

Первый, и весьма распространенный, вариант двухкомнатного жилья в Кирилловке состоит из гостиной комнаты и спальни. Обычно, в спальне стоят две одноместные или одна двуспальная кровать. Тут может стоять прикроватная тумбочка или столик. Гостиная укомплектовывается на усмотрение хозяев. Но в большинстве случаев здесь стоит раскладной диван или мягкий уголок, что легко превращается в одно или двуспальное место. Такое размещение в комнатах хорошо подойдет для небольших компаний, состоящих из двух семейных или молодых пар.

Гостиная-кухня + спальня

Гостиная-кухня + спальня

Этот вариант представляет собой хороший семейный номер. Комплектация таких номеров разная, но во всех случаях подразумевается наличие кухонной зоны. Это может быть как полноценная кухня-прихожая, так и просто кухонный уголок в гостиной с диваном. Такой вариант номеров хорошо подойдет для отдыха с маленькими детьми. Возможность самостоятельно готовить пищу у себя в номере, играет ключевую роль при выборе такого жилья.

Спальня + спальня

Довольно редкий, но тоже встречающийся в Кирилловке, вариант. Скорее всего он будет состоять не менее чем с трех жилых комнат на одном или двух этажах, и иметь две спальни и прихожую. Прихожая может быть оборудована мини-кухней или быть гостиной. Количество спальных мест легко увеличивается за счет раскладного дивана или мягкого уголка, поэтому такой двухкомнатный номер рассчитан на отдых в Кирилловке больших компаний. Он одинаково будет удобен для семейных пар с детьми, так и молодежных компаний.

Двухэтажный номер

Двухэтажный номер

Довольно похожий, но кардинально отличающийся по уровню комфорта, вариант двухуровневого номера. Он состоит из гостиной комнаты на первом этаже и спальни на втором. Такую планировку могут предложить на базах отдыха Кирилловки, которые сдают в аренду коттеджи и срубы. В этом варианте гостиная может включать в себя полноценную кухню или кухонную зону и раскладной диван, который так же превращается в спальное место. Санузел может быть расположен как на первом, так и на втором этаже. Это хороший вариант для семейного отдыха в Кирилловке, особенно с маленькими детьми или даже животными.

Некоторые из предложенных баз отдыха имеют номера нескольких вариантов. А больше баз Кирилловки, которые предлагают двух- и более комнатные номера, Вы найдете на нашем сайте kirillovka.ua. Мы подготовили более 300 предложений самого разного съемного жилья в пгт. Кирилловка с обзорами, отзывами и актуальными ценами 2017 года. Кроме этого у вас есть возможность в режиме реального времени посмотреть погоду на курорте, увидеть море и пляжи, узнать реальное количество отдыхающих на курорте. Можно осмотреть окресности поселка, увидеть популярные места развлечений, а также быть в курсе проводимых мероприятий и посмотреть морские пейзажи в районе заповедника Бирючий. Благодаря веб камерам, установленным в разных местах Кирилловки вы в течение 24 часов можете получать актуальную информацию.