Вниманию отдыхающих в Кирилловке в 2017 году.

В мае 2015 года вступил в силу Закон Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрещении пропаганды их символики» от 09.04.2015 г. № 317-VIII. Это положило начало массовому переименованию населенных пунктов, а также улиц и площадей, названных в честь героев коммунистического режима или были связаны с его символикой Во исполнение закона “о декоммунизации” главой администрации Кирилловки было принято распоряжение о переименовании некоторых улиц поселка.

Чтобы избежать путаницы в адресах баз отдыха и отелей на сайте новые названия указываются вместе с прежними например: Приморский бульвар (бывшая улица Калинина)

Ниже приводим список улиц, которые изменили свои названия. Напротив старых вы можете увидеть их нынешние наименования.

Старые названия Новые названия
ул. Ленина, ул. Советская (дома с №1 по №61, с №2 по №50), ул. Калинина (дома с №1 по №17, с №2 по №30) Азовский проспект
ул. Калинина (дома с №19 по №97, с №32 по №280) Приморский бульвар
ул. Советская (дома с №63 по №129, с №52 по №108) ул. Вишневая
ул. Петровского ул. Центральная
ул. Свердлова ул. Пшеничная
ул. Кирова ул. Цветочная
ул. Маршала Жукова ул. Уютная
ул. Чапаева ул. Солнечная

Некоторые уточнения:

  • улица Калинина стала разделена на две части и теперь включает в себя Азовский проспект и Приморский бульвар.
  • улицу Ленина объединили с частью улиц Калинина и Советской — теперь это Азовский проспект.
  • улица Советская после разделения представлена Азовским проспектом и улицей Вишневой.

Чтобы избежать недоразумений с адресами и определить точное местонахождение рекомендуем Вам пользоваться блоком «Карта» на персональной странице конкретной базы или отеля.

Воспользуйтесь разделом веб камер на сайте, чтобы своими глазами увидеть окрестности курортного поселка, популярные места развлечения отдыхающих. Узнайте погоду и полюбуйтесь прекрасными видами моря и пляжей, а также побывайте в заповедной зоне Бирючий.

Хорошего Вам отдыха!