Правила и условия пользования сервисом бронирования

Правила и условия пользования сервисом бронирования

Данные правила и условия касаются всех услуг, которые прямо или косвенно (посредством дистрибьюторов) предоставляются в режиме онлайн, через электронную почту или по телефону. При посещении, просмотре или использовании нашего веб-сайта с целью бронирования Вы обязаны прочитать, понять и согласиться с нижеописанными правилами и условиями.

1. Описание услуг

Наш веб-сайт располагает онлайн-базой, через которую любые средства размещения (включая всевозможные типы временного размещения — отели) могут предлагать номера для бронирования. Посетители данного веб-сайта, выбрав подходящие номера, могут их забронировать. Совершая бронирование через наш сайт, посетитель вступает в прямые (юридически узаконенные) договорные отношения с отелем, в котором бронируется номер. С момента совершения бронирования мы выступаем в качестве посредника между клиентом и отелем, передавая детали заказа в нужный отель и отправляя на почту клиента подтверждение бронирования от имени заведения.

Предоставляемая нами информация основывается на сведениях, полученных непосредственно от отелей. Все учреждения имеют доступ к нашему сайту и несут полную ответственность за обновление информации о стоимости, наличии номеров и прочих отображаемых данных. Наша деятельность направлена на обеспечение качества предоставляемых услуг, однако мы не можем гарантировать достоверность и полноту всей информации, полученной от отелей. Кроме того, мы не несем ответственность за возможные ошибки (включая типографские и информационные), любые задержки, связанные с временной и/или частичной поломкой, ремонтом, усовершенствованием или поддержкой нашего веб-сайта или другими причинами, неаккуратную, недостоверную, неполную или ложную информацию. Наш веб-сайт не стоит рассматривать как рекомендацию или свидетельство в пользу рейтинга, качества или уровня услуг любого предлагаемого отеля. Предоставляемые нами услуги предназначены для индивидуального, некоммерческого пользования. Это означает, что посетители не имеют права создавать внешние гиперссылки, перепродавать, использовать, отслеживать, копировать, загружать, воспроизводить или отображать любую часть информации, контента, услуг, программного обеспечения или продуктов, предлагающихся на нашем веб-сайте, для любой конкурирующей или коммерческой цели, если иное не оговорено отдельно.

2. Тарифы

Стоимость номеров на нашем веб-сайте указывается отелями. Все цены на номера указаны за весь период проживания и включают НДС и прочие налоги, если на нашем сайте и в электронном подтверждении бронирования не отмечено другого. Иногда мы предоставляем более дешевые тарифы на определенный период проживания в отеле, однако на предлагаемые отелем тарифы могут быть наложены специальные правила и ограничения, к примеру, при аннуляции либо возвращении средств за бронирование.

3. Конфиденциальность

Наша компания придерживается высоких этических стандартов и уважает конфиденциальность клиента. Исключением могут стать случаи, требуемые и предусмотренные законом Украины. Вся полученная от клиента информация (имя, адрес электронной почты, данные кредитной карты и пр.) хранится в секрете и не передается третьим лицам. Более подробная информация о соблюдении конфиденциальности изложена в разделе «Соглашение о конфиденциальности».

4. Бесплатные услуги

Наши услуги предоставляются на бесплатной основе. В отличие от множества других компаний мы не взимаем платы за нашу работу и не включаем дополнительные сборы (за оформление бронирования) в стоимость номера.

5. Кредитная карта

При необходимости мы можем авторизовать (проверить) кредитную карту. Защита и кодирование данных при их пересылке производится с помощью стандартной промышленной технологии «Протокол Защищенных Сокетов (SSL)». Обращаем Ваше внимание на то, что специальные предложения и определенные тарифы не подлежат изменению или аннулированию. Поэтому прежде чем бронировать номер, ознакомьтесь с конкретными правилами в его описании.

6. Порядок аннуляции заказа

Общие правила аннуляции бронирования номера и действия клиента в случае незаезда изложены на странице отеля на нашем сайте и\или в электронном подтверждении бронирования. Если не указано иное, предоплата клиента не возращается в случае ануляции бронирования или незаезда. Не забывайте, что специальные предложения и определенные тарифы не подлежат изменению или аннулированию. За аннуляцию заказа в соответствии с правилами отеля может быть взята плата (как правило, она равна плате за сутки проживания в номере). Ознакомиться с правилами аннуляции мы рекомендуем еще до оформления бронирования.

7. Дальнейшая корреспонденция

Бронирование номера подразумевает согласие клиента на получение электронного сообщения с предложением заполнить форму отзыва гостя. Мы высылаем данную форму по окончанию проживания в отеле. Полученный отзыв мы можем разместить на странице соответствующего отеля на нашем сайте, чтобы будущие клиенты при выборе отеля могли учитывать ваше мнение о качестве услуг и уровне заведения. На свое усмотрение компания может изменять, изымать или отклонять отзывы. Формы для оставления отзывов рассылаются исключительно с целью проведения опроса гостей и не содержат никаких приглашений, коммерческих предложений или рекламы. Кроме электронного подтверждения бронирования номера и приглашения оставить отзыв мы не присылаем никаких дальнейших уведомлений, сообщений и писем без согласия на это клиента.

8. Ограничение ответственности

Наша компания не несет ответственности за:

• любую (непрямую, специальную или штрафную) потерю продукции, прибыли, контракта, дохода; ущерб, нанесенный репутации или престижу; не удовлетворение иска о возмещении ущерба;

• услуги или продукты, предлагаемые отелем;

• любую неточность в описании заведения (включая рейтинг, наличие номеров и цены), предоставленном нашим веб-сайтом;

• любые (прямые, непрямые, штрафные или последующие) потери, повреждения или убытки, возникшие в результате пользования или невозможностью пользования нашим веб-сайтом вследствие перерывов в работе и других неполадок с сервисом;

• любую персональную травму, порчу имущества, смерть или другие повреждения;

• убытки или потери, связанные с законодательными актами, ошибками, нарушениями, грубой халатностью, намеренными неправомерными действиями, несоблюдением условий, неправильной трактовкой, невыполнением гражданской ответственности и прямого долга отелем и всеми его представителями (сотрудниками, директорами, руководящими лицами, агентами и т.д.).

9. Разное

Если не указано иначе, все программное обеспечение, использующееся для предоставления наших услуг на веб-сайте, и права на интеллектуальную собственность (в том числе и авторские права) принадлежат нашему сервису, его поставщикам или провайдерам. Данные правила и условия, а также предоставление наших услуг отвечают нормам украинского законодательства. Все спорные вопросы, связанные с данными правилами и условиями и предоставляемыми нами услугами, могут рассматриваться исключительно в компетентных судах Украины.