Соглашение о конфиденциальности

Соглашение о конфиденциальности

1. Защита полученной информации.

— Полученная информация, с персональными данными, защищается с помощью соблюдения протоколов информационных систем, а также благодаря определенным уникальным процедурам. Ряд таких процедур позволяет обезопасить данные, ограничив технические и физические возможности доступа. Вся информация о кредитных картах для фирмы отправляется через безопасный сервер при помощи новейших сертифицированных технологий при этом она надежно шифруется.

— Сотрудники, которые получили доступ к персональной информации заказчика, перед этим подписывают «соглашение о неразглашении информации третьим лицам о заказчике». Сотрудник может получить доступ к информации только для выполнения рабочих задач.

2. Суть договора.

— Получение услуг невозможно, если: договор не заключен, заказчик услуги не достиг требуемого возраста на право заключения договора, представитель компании не является уполномоченным от компании (представителем компании).

— Договор конфиденциальности создан для обеспечения порядка получения, использования, предоставления, хранения данных заказчика. Заключение соглашений для предоставления услуг производится только после оформления договора.

— Для получения нужных услуг заказчик должен ознакомиться и согласится со всеми условиям договора конфиденциальности. Получение услуг является фактом полного согласия с условиями договора. Однозначное согласие заказчика о конфиденциальности дает право компании получать, хранить, использовать, а также раскрывать принятые данные исходя из условий соглашения.

— Заказчик осознает, что в случаях небрежного отношения к своим персональным данным, третьи лица могут получить доступ к авторизации. Вследствие чего могут быть понесены убытки самим заказчиком. В данных ситуациях компания не несет ответственности перед заказчиком.

— Компания не несет ответственности в случае раскрытия данных заказчика третьему лицу, если информация не находится под контролем компании, а также при распространении информации лицами не являющимися сотрудниками компании. Даже, в ситуациях получения доступа к сайту, товару или услуги с помощью сайта или рассылки.

3. Требуемые данные для компании.

— В получаемые данные входит: ФИО (фамилия, имя, отчество) или название представляемой компании, номера телефонов для связи с заказчиком, электронная почта, город проживания заказчика. В случае бронирования номера не для себя или нескольких номеров, требуются имена, и фамилии лиц на которых бронируется номер. Также, следует быть готовым предоставить такие данные как: информация, касающаяся кредитной карты (имя владельца карты, номер карты, тип, CVV код, дата окончания действия карты) и другое касающееся бронирования номера.

— Вся собранная информация сохраняется в исходном виде, не изменяясь в процессе обработки. Компания получает право использовать полученные данные (ФИО, название представляемой компании, номера телефонов для связи с заказчиком, электронную почту, город проживания заказчика, данные кредитной карты, фамилии и имена людей на которых бронируется номера).

4. Передача персональных данных. Порядок предоставления доступа к базе с данными.

— Данное соглашение о конфиденциальности дает право на возможность передачи данных гостинице или третьим лицам, предоставляющим проживание, где заказчик намерен поселится. Возможно предоставление лицам, которые выполняют заказ, в частности, с проведениями платежей. Третья сторона получает персональные данные исключительно в случае предоставления услуг заказчику, информация дается частично или полностью в зависимости от услуги. В каких либо других случаях компания обязуется не передавать личные данные третьим лицам без согласия заказчика.

— Предоставление личной информации без согласия заказчика возможно в ситуациях, установленных действующим законодательством, и только в интересах национальной, экономической безопасностей или при защите прав человека. Не исключено предоставление данных при запросе государственных органов, имеющих право потребовать и получить требуемую информацию. В том числе при нарушении договора конфиденциальности со стороны заказчика.

5. Изменение или удаление персональных данных заказчика.

— Все полученные данные хранятся на протяжении трех лет после окончания действия договора, но данные о кредитной карте удаляются после выезда заказчика из гостиницы через десять дней. Если же заказчик желает удалить данные немедленно – это возможно только после окончания всех открытых соглашений, затем произойдет удаление.

— Узнать местонахождение базы можно лишь после письменного запроса и подтверждения личности. Вам будет предоставлена информация о порядке получения данных.

— Компания может вносить дополнительные изменения в договор о конфиденциальности. При этом, обновляя информацию на странице сайта. Желательно периодически читать новые условия, чтобы быть осведомленным с возможностями защиты информации.

— Все внесенные изменения в договоре начинают свое действие с момента официально публикации на сайте. Пользуясь услугами, предоставляемыми компанией, заказчик автоматически дает согласие на условия, измененные в договоре конфиденциальности.

— За Ущерб или убытки, которые может понести заказчик или третье лицо в результате ошибочного понимания или недопонимания утвержденных условий конфиденциальности, предоставленных инструкций или порядком использования сайта (размещение и иные технические вопросы), компания не несет ответственности.

6. Дополнительные условия сторон.

— В случае если пункт договора противоречит действующему законодательству или признается недействительным, это никоем образом не влияет на законные пункты. Могут быть внесены изменения для предоставления возможности выполнения.

— Компания сохраняет все права заказчика, не нарушая закон Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI.

— Договор конфиденциальности действует до тех пор, пока информация сохранена о заказчике в базе данных. А начинает функционировать с момента получения первых услуг от компании.